3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Menudo con garbanzos sabrosos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1 tarrina de menudo .
  • 300 g de agua, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 ajo, .
  • 1 clavo, .
  • una pizca de comino molido .
  • sal .
  • 40 gramos cebolla
  • 1 cucharadita Pimentón dulce o picante, segun gustos
  • 10 gramos aceite oliva
  • 10 gramos de manteca de cerdo ibericó
  • 1/2 Chorizo al gusto, troceados en rodajas no muy finas
  • 1 cucharadita orégano
5

La preparación de la receta

  1. Con la maquina en marcha y a v.6, echamos por el brocal, el ajo y la cebolla,paramos y bajamos los restos con la espatula. Añadir el aceite y la manteca, sofreir 8minutos varoma, Giro inversoVelocidad cuchara, una vez acabado el tiempo, Ponemos los garbanzos bien escurridos en e cestilllo,  junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , Giro inverso  , Velocidad cuchara  .

    Ahora echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , Giro inverso , Velocidad cuchara .

    Servir y buen provecho.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Tailor, perdon por la

    escrito por mevipa en 11 julio 2012 - 22:21.

    Hola Tailor, perdon por la tardanza pero he estado fuera y acabo leer tu pregunta. Si aun necesitas saber aqui va la respuesta:

    Menudo y callos es lo mismo, es la misma comida que en unos lugares se dice de una forman, y en otros de otra.

    Yo, lo uso en barra (cocidos y cuajados en su salsa). Los encontraras en cualquier supermercado, y los mas buenos son los de ternera. (tambien los hay de cerdo).

    Espero, haberte ayudado, y gracias por leerme.

     

     


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola donde puedo comprar ta

    escrito por tailor en 19 junio 2012 - 19:45.

    hola donde puedo comprar ta tarrina de menudo no se lo que es son callos?  yo hago el menudo pero con callos de la carniceria pero me gustaria probar en la termo seria toda una novedad para mi poder hacerlos asi de facil gracias


     

    tailor

     

    Entrar o registro para publicar comentarios