3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALLOS A LA MADRILEÑA (Madrid)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gr de callos de ternera previamemente cocidos
  • ½ cub de AOVE (Acite de oliva virgen extra)
  • 650 gr de caldo de verduras.
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 morcilla
  • 2 tomates maduros, pelados
  • 30 gr de harina
  • 1 guindilla y unos granos de pimienta negra
  • 1 bouquet garni, (Perejil, tomillo, laurel,... al gusto)
  • 100 gr de jamon serrano en dados
  • 1 pizca de azafran y pimenton.
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Vierte la cebolla y el ajo y programa 10 sg vel. 4


    Añade al aceite y sofría 6 min a 100º vel.1


    Añade los tomates y tritura pulsando 2 veces el turbo


    Incorpora la guindilla y la pimienta el azafrán el pimentón la harina y cocina 5 min a temp 90 vel 1


    Añade los callos, el caldo y las hierbas. Programa 60 min giro a la izda vel cuchara temp 100º


    Añade la morcilla y el jamón y programa otros 30 min a la misma temp y vel.



     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectaculares!!!!...

    escrito por Bon en 18 marzo 2023 - 11:54.

    Espectaculares!!!!

    Buenísimosssss. Fué un éxito, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnifica receta

    escrito por JAPAJUELO en 11 diciembre 2015 - 12:01.

    Magnifica receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Medio Cub es medio cubiete? Y

    escrito por ROUSE5 en 23 enero 2015 - 21:02.

    Medio Cub es medio cubiete? Y sal? No les ponéis???

    BON PROFIT!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han salido espectaculares!!!

    escrito por Rosannapv en 31 diciembre 2013 - 05:39.

    Han salido espectaculares!!! Mi marido les pone un 8!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me salieron

    escrito por mentefria en 25 febrero 2013 - 22:29.

    me salieron buenisimos!!!!!!!!!!!!!!11

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sal. es que no se le

    escrito por mentefria en 12 febrero 2013 - 22:28.

    sal. es que no se le echa?????

    yo la he echado con el sofrito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mañana me gustaria hacer

    escrito por Verotoledo en 20 noviembre 2012 - 18:49.

    Hola mañana me gustaria hacer esta receta. Cuanto aceite necesitamos?

    Gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto tiempo hiervo los

    escrito por Begoña Bernabé en 31 octubre 2012 - 15:17.

    cuanto tiempo hiervo los callos y en que programa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tb he cambiado el chorizo

    escrito por amaiaazuela en 9 septiembre 2011 - 16:46.

    Yo tb he cambiado el chorizo por la morcilla y han quedado de muerte.

    www.enredosdecocina.blogspot.com

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS.....

    escrito por soniagt1977 en 11 febrero 2011 - 14:00.

    Hoy los he echo, pero en lugar de la morcilla he puesto chorizo iberico (la morcilla no nos hace) y me marido los ha dado el visto bueno y con nota.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN 10

    escrito por gonsan en 20 diciembre 2010 - 16:16.

    Hola a tod@s. Os saludo ya que hasta ste momento no he tenido ocasión de hacerlo. Estos callos los preparé en el puente de la constitución para una fiesta que tenía con los amigos( éramos unos treinta): EXITAZOOO. Incluso le guardé unos cuantos a mi padre que es un "experto reconocido" cocinando callos (y otras cosas, dicho sea de paso) y quedó encantado. Lo dicho, gracias por la receta y a probar quien no se atreva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!!

    escrito por Ula en 3 agosto 2010 - 12:49.

    Quedó mi madre con unos amigos para comer (cada uno debía llevar un plato). Me pidió que le hiciera unos callos, pero nunca llegaron a la comida. Los probaron antes, les gustaron tanto que no dejaron de picar hasta que se acabaron....tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ..... probad a

    escrito por Mepolar en 16 mayo 2010 - 20:14.

    Gracias ..... probad a hacerlos antes de que venga el verano, que parece que ya va apeteciendo cada vez menos.


    Son los de carnicería, pero si los compras cocidos, ahorraras tiempo de cocción. Eso ya como prefieras.


    Saludos


    Mer

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mepolar, me encantan los

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 14:31.

    Cooking 9 Hola Mepolar, me encantan los callos pero nunca los he hecho, pero a mi madre le salen umm, te la voto y a favoritos para haber si la sorprendo un día que venga a casa. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MEPOLAR, RIQUÍSIMOS, AUNQUE

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 13:16.

    Cooking 7 MEPOLAR, RIQUÍSIMOS, AUNQUE LOS TUNEÉ UN POCO, PQ YO SIEMPRE LES ECHO MÁS COSAS, COMO LOS DE MI MADRE, SALEN RIQUÍSIMOS, UN BESÍN Y ESPERO QUE NO TE MOLESTE QUE HAYA PUBLICADO LOS MIOS, HACIENDO REFERENCIA A QUE SON TUYOS,JEJEJ QUÉ RARO SUENA ESO, UN BESÍN Y GRACIAS POR ESAS RECETAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mepolar una duda que

    escrito por iges en 14 mayo 2010 - 21:49.

    Hola mepolar una duda que tengo los callos son los que venden en el mercadona metido en un plastiquito o son comprados en carnicería.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dan ganas de comerselos.

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 21:43.

    Seguro que  estan riquisimos estos  callos.


    votada.


     Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO,MEPOLAR, LOS ACABO DE

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 21:18.

    Cooking 7 BUENO,MEPOLAR, LOS ACABO DE PROBAR Y ESPECTACULARESSSS, LE HE HECHO ALGUNOS AÑADIDOS, COMO LOS HCÍAANTES, PERO TU RECETA,LA RESPETÉ CASI ENTERA,MADRE MIA, SI AHORA RECIÉN HECHOS ESTÁN BUENOS, MAÑANA NI TE CUENTO,JEJEJ YA LA PUBLICARÉ, PERO SIN ONCURSAR EH Y HACIENDO HINCAPIÉ, EN QUE ES TU RECETA,VALE' QUÉ GUAYYYYY,CALLOS TB EN LA JUANI,JJEJE AHORA A VER EL RABO,  QUE ESE TIENE QUE ENFRIAR Y LLEVA MAS TIEMPO DESHUESARLO.UN BESO ARTISTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO, AUN NO HE IDO, NO PUEDO

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 23:29.

    Cooking 7 NO, AUN NO HE IDO, NO PUEDO EN ESTOS MOMETOS POR PROBLEMAS PERSONALES, PERO YA VERÉ A VER CUANDO,UN BESO Y TENGO QUE COMPRAR LOS CALLOS, QUE HACE UN MONTÓN QUE NO S HAGO, CHAOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a los dos Ya te  digo

    escrito por Mepolar en 11 mayo 2010 - 22:14.

    Gracias a los dos


    Ya te  digo ... yo creo que se puede hacer casi todo lo imaginable y más.


    Con esta receta gané el viaje a Málaga (Todavía no he ido) y tu Ana  ¿ya has ido a tu viaje?


    Besitos


    Mer

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UM,ME ENCANTAN LOS CALLO,S,

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:40.

    Cooking 7 UM,ME ENCANTAN LOS CALLO,S, MENOS LA MORCILLA, QUE NO ME GUSTA SUSABOR, LO DEMÁS TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!! CALLOS ""

    escrito por Angel-Ramos en 5 mayo 2010 - 20:32.

    Que pinta tiene, ya no hay receta que se le resista al thermomix.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios