Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- 1 bote de, alubias
- 1 dientes de ajo
- media cebolla
- Una pizca de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 0,5 litro de agua
- 1 cubilete de aceite.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Vacía un bote de alubias precocinadas y escurrelas en "Vaso cerrado" luego introduce el agua. Corta muy menudito los ajos y las cebollas. Luego hecha el aceite y espolvorea con una pizca de pimentón para dar color y una hojita de laurel que siempre añade algo de sabor. Pon "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" y entre diez a quince minutos, listas para comer.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa cebolla se queda cruda y
La cebolla se queda cruda y demasiada agua y aceite para tan pocos ingredientes.
Ayer las probamos y salieron
Ayer las probamos y salieron buenas pero tuvimos que improvisar en algunas cosas que no teníamos claro, como el tamaño del bote de alubias, la temperatura y el pimentón, esto último es lo único que no quedó muy bien, pues el caldo salió más bien claro, ¿no hará falta echar más o algo de colorante?Gracias por poner esta receta pues es un plato que nos gusta mucho.
ideal
ideal
ideal
ideal
ideal
ideal
Ricas, ricas...
Ricas, ricas...
70 grados y luego subelo al 100 grados
Lo pongo al máximo 70 grados pero faltando seis minutos las pruebo y si están algo duras las subo hasta 100 grados hasta que esten al gusto.
Temperatura
Me podrias decir a que temperatura se cocina.
Maribel
;) buenisima...
buenisima...
Se me había olvidadao la
Se me había olvidadao la cebolla y el aceite, gracias.
No lleva aceite?, un sofrito
No lleva aceite?, un sofrito con un poquito de cebolla...