Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 kg. salmón
- 120 gr. cebolla
- 60 gr. aceite oliva
- 85 gr. vino blanco
- 450 gr. leche semi
- 15 gr. harina
- 1 bote alcaparrás pequeño
- eneldo
- sal
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla. 4 segundos V5. Incorporar el aceite. 5 minutos/varoma/V1.
Mientras tanto poner el salmón en recipiente varoma con sal al gusto y reservar.
Añadir la harina. 1 minuto Varoma V1. Echar el vino y la leche. 10 segundos V6. Agregar las alcaparras. Poner el recipiente varoma y programar 15 minutos /Varoma/ V4.
Terminado el tiempo emplatar, poner la salsa y espolvorear con eneldo.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias,
nais, besitos y Felices Fiestas!
Trestorres
receta de salmon con alcaparras
Riquiiiiiiiiiiiiisima!!!.