Ingredientes
- 500 GR DE ROSADA (UNOS 5 LOMOS)
- 90 GR DE CEBOLLA
- 150 GR DE TOMATE NATURAL PELADO Y TROCEADO.
- 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 60 GR DE LECHE
- 1 1/2 cucharada de pan rallado
- SAL, TOMILLO, COMINO, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Salpimentar los lomos de rosada , meter en el cestillo y reservar.
Echar en el vaso el aceite y la cebolla picar 5 seg, vel 4, bajar restos de las paredes con la espàtula y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara. Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar la leche y remover 3 seg, vel. 3, poner el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1. Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar. Añadir a la salsa la cucharada y media de pan rallado, triturar 3 seg, vel.5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete). Salsear los lomos y espolvorear de perejil picado.
Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn...
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima y fácil de hacer, mis ***** por la...
Buenisima y fácil de hacer, mis ***** por la receta.
Hola, hoy he hecho esta
Hola, hoy he hecho esta receta pero con lomos de salmón, ha salido riquísima, aunque yo como variación he metido los lomos en la varoma y desde el comienzo he cocinado con temperatura varoma, y todo el tiempo dejado el varoma puesto con los lomos.
Han salido riquísimos. La salsa espectacular, le he añadido un poquito más de leche al final porque se me quedaba demasiado espesa, he mezclado unos segundos y listo.
RIQUÍSIMA RECETA!!!!
ME HA ENCANTADO!!!! HOLA HICE
ME HA ENCANTADO!!!!
HOLA HICE LA RECETA AYER, Y TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA, LA HICE CON MERLUZA (PORQUE NO SABÍA SI LA ROSADA LA PODÍA COMER MI PEQUE DE 3 AÑOS), SALIÓ RIQUÍSIMA LA SALSA, AUNQUE TUVE QUE REMATAR EL PESCADO EN LA VAROMA UNOS 10 MINUTILLOS, PORQUE NO SE ME TERMINÓ DE HACER TAL Y COMO INDICABAS EN LA RECETA, PERO SALVO ESO, TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA Y QUE REPETIRÉ SEGURO!!!
TENGO QUE BUSCARLE SOLUCIÓN A LO DE QUE SE ME HAYA QUEDADO CRUDO EL PESCADO, PORQUE AUNQUE LO PODRÍA HACER EN LA VAROMA, ME IMAGINO QUE HACIENDOLO EN EL CESTILLO SUELTA EL JUGITO A LA SALSA Y LE DÁ EL TOQUE.
AQUÍ TIENES MIS ESTRELLAS
Buenisimo!! ayer lo hice para
Buenisimo!! ayer lo hice para comer y no quedo nada! mis 5 estrellitas!!
Buenísimaaaa, y eso que a mí
Buenísimaaaa, y eso que a mí no me gusta mucho el pescado, nos la acabamos mojando pan
carmeta escribio: Hola Inma,
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Inma, ayer cenamos el
Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso.
Muchas gracias Inma, en
Muchas gracias Inma, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.
RICO, FACIL Y RAPIDO, SE
RICO, FACIL Y RAPIDO, SE PUEDE PEDIR MAS??? MIS 5 ***** Y UN BESO MUY GORDO
carmeta escribio: Hola Inma,
PUES LO PUEDES SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO PESCADO QUE TE GUSTE PERO A PODER SER QUE SEAN LOMITOS.
ESPERO QUE TE GUSTE.
UN BESO
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luciernaga71 escribio: Esta
UN BESOTE GRANDOTE GUAPA
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Tomatete escribio: Qué
Y SUPERFÀCIL, ASÌ QUE ESPERO QUE OS GUSTE.
UN BESAZO
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caty ocaña escribio: ¡Qué
Y SÌ, SABÌA LO DEL COMINO, PERO YO LO SUELO USAR MÀS PARA LAS LEGUMBRES AUNQUE CON ESTA SALSA ESTOY ABRIENDO NUEVOS HORIZONTES...JAJA...
ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA.
UN BESITO Y GRACIAS
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Hola Inma, me gustaría saber
Hola Inma, me gustaría saber por que otro pescado puedo sustituir la rosada. Gracias y un saludo.
fatimamsi escribio: uy q
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO.
UN BESOTE GUAPA
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mavi69
UN BESAZO, GRACIAS
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Qué colorcito más apetitoso
Qué colorcito más apetitoso tiene esa salsita, Inma! Ideal para conseguir que en casa se coman mejor el pesacado, y bien sencilla, como a mí me gustan... Besos y gracias por colgar estas ideas!
Majo Valencia
¡Qué peligro tienen estas
¡Qué peligro tienen estas salsitas! Cuando te das cuenta te has comido media barra de pan....Me la guardo, con tu permiso, y te dejo para ti las estrellitas. ¿Sabías que el comino ayuda a hacer la digestión? Por eso lo pongo en bastantes platos, y porque me encanta. Gracias, saluditos.
cpidre escribio: TOMA
GRACIAS A TI SOLETE, ESPERO QUE TE GUSTE SI TE DECIDES A DARTE EL ATRACÒN PANARIO...JAJAJA.
UN BESAZOOOOO
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Esta rosada pinta muy
Esta rosada pinta muy bien!!!Me encanta este pescado.¡¡Que rico!!
Gracias Inma!!!
Un besao ,me la guardo y te dejo mis 5 *.
Muacasssssss. .
rico rico
uy q rica! mañana al super a por rosada y a chuparnos los dedos!!!
MMMMMMMMMMM!! QUE SALSITA MAS
MMMMMMMMMMM!! QUE SALSITA MAS BUENA LLEBAN!! PARECE QUE SE PUEDE PREPARAR CON CUALQUIER PESCADO BLANCO, NO SOY MUY AMIGA DEL PESCADO PERO HABIENDO SALSITAS ASI ME LO PENSARE !! ME LA GUARDO Y YA TE CONTARE. BESITOS
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
TOMA YA!!!!!!!!!! QUÉ
TOMA YA!!!!!!!!!! QUÉ BUENO!!!!!!!! CÓMO M GUSTA EL PESCADITO CON ESAS SALSITAS PARA HACER BARQUITOS D PAN Y NO PARAR!!!!!!!!!!!
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPETONA,