Ingredientes
6 ración/es
- 550 GR. ATÚN O BONITO FRESCO LIMPIO.
- 1 huevo, COCIDO Y CRUDO
- 100 GR. JAMÓN SERRANO
- 3 dientes de ajo
- 100 GR. PAN RALLADO
- perejil
- HARINA.
- SALSA: -450 GR. TOMATE
- 250 GR. CEBOLLA
- 4 pimientos, PIQUILLO DE LATA
- 50 GR. VINO BLANO
- 25 GR. ACEITE
- UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- agua
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PICAR LOS AJOS Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. RESERVAR
PICAR EL JAMÓN 3 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR.
PICAR EL HUEVO COCIDO 1 SEG. VEL.4. RESERVAR.
ECHAR EL BONITO O ATÚN, HUEVO CRUDO, PAN RALLADO Y TODO LO RESERVADO ANTERIORMENTE. 5 SEG. VEL.5. SACAR Y FORMAR DOS ROLLOS, PASARLOS POR HARINA Y COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA. RESERVAR.
SALSA: CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. Y POCHAR 8 MIN. VAROMA, VEL.1. --AÑADIR LOS PIMIENTOS 1 SEG. VEL.4 Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1. --AÑADIR EL TOMATE, AZÚCAR , SAL Y VINO BLANCO , COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 20 MIN., VAROMA, VEL.2.
CUANDO ACABE, PASAR LOS ROLLOS A UNA OLLA, ECHAR EN EL VASO 200GR. DE AGUA Y TRITURAR 10 SEG. VEL.5. SI OS GUSTA MENOS ESPESA ECHAR UN POCO MAS DE AGUA. VOLCAR LA SALSA EN LA OLLA Y COCER LOS ROLLOS 5 MINUTOS POR CADA LADO.
SEVIR CALIENTE O FRÍO CORTADO EN RODAJAS GRUESAS, SALSEANDO.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, gracias por la receta. Ayer la hice por...
Hola, gracias por la receta. Ayer la hice por primera vez y queda muy bien, aunque cuando vuelva a hacerla igual pruebo a modificarla. Me sorprendió un poco la cantidad de pan rallado. Lo noté cuando lo echaba en el vaso, y de hecho el rollo sabe demasiado a pan, para mi gusto. He visto que otras recetas piden 40 gramos. Supongo que el pan ayuda a que se compacte el rollo, y que con menos hay peligro de que se deshaga. Por lo demás, perfecta, como siempre.
me encanta..cada verano mi
me encanta..cada verano mi tía me lo hace y me paso el año entero esperando que sea la temporada de bonito.
Menchu
Qué receta más buena! A mi
Qué receta más buena! A mi novio no le gusta mucho el pescado, y este rollo le ha encantado, una manera muy rica de comer pescado! Ah, y rapidíiiisima de hacer! Gracias!!!
pues no sé que decirte, yo
pues no sé que decirte, yo sofreiria el ajito, mezclas con todo lo demas y metes en la nevera los rollos, porque no haria falta hacerlos al varoma, al no ser el pescado fresco, prueba si quieres, vale??
Ana, se puede hacer con
Ana, se puede hacer con bonito de lata ?
Me ha encantado la receta
Me ha encantado la receta aunque no tenía jamón serrano y tuve que apañarme con jamón york.Pero buenísima de todas formas.
PUES AL VAPOR QUEDA TODAVIA
PUES AL VAPOR QUEDA TODAVIA MAS JUGOSITO, EL PESCADO, YA VERÁS QUE RICO, UN BESITO Y YA ME CUETAS SI LA HACES,MJAKSS
GISELA QUE VIVA EL
GISELA QUE VIVA EL TUNEOOOO,JAJAJ ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, EN CASA ME CMEN MUY BIEN ASI EL PESCADITO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS
ana esta receta la hacia yo
ana esta receta la hacia yo pero sin la thermo con unos pequeños cambios pero esta tuya debe estar superbuena a tu carpeta jeje gracias besito grande
La receta superior, he hecho
La receta superior, he hecho una pequeña variante, para aprovechar el varoma en lugar de rollitos he hecho una torta envuelta en film transparente, así mientras se hace la salsa he dejado en la parte de abajo del varoma unas zanahorias y en la bandeja superior el atún, no necesita nada mas, cuando termina el tiempo pones la torta en una fuente, la salsa por encima y aliñas la zanahorias de acompañamiento. Buenisimo
Palmitas
cuanto me alegro de que hasta
cuanto me alegro de que hasta a tus niños les haya gustado, es que asi no parece pescado, eh? un besito y gracias a ti por hacerlos
:bigsmile: LO HICE ANOCHE
LO HICE ANOCHE PARA CENAR Y MUY RICO. ADEMAS PUSE PATATAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA CON AJO Y PEREJIL Y ASI A MIS NIÑOS LES GUSTO MAS. VOTADA.
SI, CON LO DEL PESCADO HAY
SI, CON LO DEL PESCADO HAY QUE INGENIÁRSELAS EH? UN BESITO Y GRACIASS
Muy rico. Una buena manera de
Muy rico. Una buena manera de comer pescado sin q los niños lo sepan. Gracias x la receta.
a ver si os gusta, además
a ver si os gusta, además rinde mucho, y se puede congelar, lo sacas y está perfecto , un besito y ya me dices,muakss
ana lo he dejado preparado
ana lo he dejado preparado para comerlo en la cena pero tenia un olor buenisimo ,a medio dia no a podido ser porque estoy de guardia ,un beso ana
GRACIAS , FARJUANI, es otra
GRACIAS , FARJUANI, es otra forma de comer pescadito para el verano, un besito guapa
buenisimo
hola ana,tiene una pinta estupenda y seguro que esta buenisimo como todas tus recetas,un beso :O
sil esta la dejo para cenar,
sil esta la dejo para cenar, loren lleva tres noches cenando 2 lonchas, jajaj aprte de otras cositas claro, pero asi me come pescadito,jejej un besito y gracias guapa
otra forma de comer el
otra forma de comer el pescado, muy buena receta, como todas las tuyas. Besos
gracias caty, cortadito en
gracias caty, cortadito en rodajas, parece hasta un fiambre, un besito y a ver si te gusta, muakss
Este rollo tambiénm tiene
Este rollo tambiénm tiene buena pinta, a ver si me da tiempo a probarlos los dos...Votada y a la saca...Saluditos.
es otra forma de comer el
es otra forma de comer el atún, mas jugosito, un besito carmen y graciass
Que rico tiene que estar,
Que rico tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
pues esta no es calórica,
pues esta no es calórica, todo al vapor y sin apenas aceite, es una cenita sana , pero claro, si sigues un régimen estricto, pero bueno, cuando ya puedas comer fuera de las normas, un besito y graciass
DESPUES DE CENAR SOLO FRUTA
DESPUES DE CENAR SOLO FRUTA VEO ESTO Y ME DAN GANAS DE IRME A LEON JA,JA,JA,A LA LISTAYO TAMBIEN TENGO DELITO SIN APENAS CENAR Y ME METO EN EL FORO CON TODAS LAS RECETAS RICAS, GRACIAS POR COMPARTIRLA
gracias vicenta, es un plato
gracias vicenta, es un plato muy sano y ahora que el atun es cuando mas rico está en las pescaderías, un besito y graicass
que buenos deben estar los
que buenos deben estar los guardo y los hare claro votada un beso
pues si marga, el atun fresco
pues si marga, el atun fresco no me gusta como queda en la sartén, por eso busco formas para que quede mas jugosito, y así queda genial, un besito y graciass
Bueno,bueno,bueno
Y quedan superbonitos, ademas de riquisimossssss.
Valorada.
Un abrazo marga