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RODABALLO O MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1400 grs de rodaballo en cuatro filetesó 1400 de merluza en rodajas
  • 10 almejas u mejillones
  • 10 gambas peladas
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 10 grs de perejil sin tallos
  • 3-4 dientes de ajo
  • 50 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 1 trozo de guindilla
  • 1 cucharadita de harina, (opcional)
  • 100 grs de fumet hecho con las cabezas de las gambas y espinas del pescado
  • 100 grs de vino blanco seco
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Untar con aceite de oliva el recipiente y la bandeja del Varoma. Colocar los filetes del rodaballo/merluza, las almejas o mejillones y las gambas. Sazonar con sal y pimienta, regar con un chorrito de aceite y reservar.



    2. Poner en el vaso las hojas de perejil bien seco y picarlas programando 5 segundos, velocidad 3


    3. Colocar los ajos en el vaso y triturar 5 segundos a velocidad 5. Añadir el aceite y la guindilla y programar 5 minutos, a 100 grados y velocidad 1.


    4. Agregar la harina y rehogar programando 1 minuto, temperatura 100, velocidad 1.


    5. Añada el vino, el agua, el perejil y la sal y programe 15 miutos, temperatura Varoma, velocidad1. Situar el recipiente Varoma en su posicion. Acabado el tiempo colocar el pescado en una fuente, rectificar el punto de sal y pimienta de la salsa y verterla sobre el pescado.


    6. Retirar del vaso y reservar.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Excelente y riquísima receta

    escrito por asgd en 30 abril 2011 - 18:48.

    Vaso cerrado

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