Ingredientes
4 ración/es
- UNA COLA DE RAPE(PUEDE SER CONGELADO)
- PIMENTÓN Y SAL
- DOS PATATAS MEDIANAS
- UNAS GAMBAS PELADAS
- UNOS GAMBONES
- MAJADO DE AJO,SAL Y PEREJIL
- salsa rosa
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
QUITAR LA ESPINA A LA COLA RELLENARLA CON GAMBITAS PELADA, ATARLA TODA CON BRIDA DE COCINAR,UNTARLA CON PIMENTÓN Y SAL,ENVOLVERLA EN FILM Y DESPUÉS EN PAPEL ALBAL.COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA.
CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS GORDITAS,UNTARLAS CON LA MAJADA Y UN POCO DE ACEITE.PONERLAS EN EL FONDO DEL VAROMA.
UNTAR LOS GAMBONES CON LA MAJADA Y EL ACEITE Y COLOCARLAS AL LADO DE LA COLA DE RAPE
ECHAR MEDIO LITRO DE AGUA EN EL VASO Y PONER 5 MIN.VAROMA,VEL.2,CUANDO EMPIECE A ECHAR VAPOR,COLOCAR EL VAROMA 18 MIN.VAROMA,VEL2.
SERVIR CORTADA LA COLA EN RODAJAS CON SALSA ROSA.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopues si, y llama la atención
pues si, y llama la atención cuando lo pones en la mesa, el rellenar y atar el rape, es un poco de maña, pero no es difícil eh? ya sabes lo que me gustan a mi los retos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss
Enorabuena me parece una
Enorabuena me parece una receta fantastica y buenisima. Votada y guardadisima.
Un besin
ME ALERO MUCHO QUE TE HAYA
ME ALERO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO, LO DE LABORIOSO ES POR EL ATADO DEL RAPE,JEJE CON UN POCO DE MAÑA, Y VARIAS VECES HACIÉNDOLO, CADA VEZ SE HACE MÁS RÁPIDO, PERO ES MUY SANO Y RICO, GRACIAS Y UN BESITO.
Buenisimo, lo recomiendo. Es
Buenisimo, lo recomiendo. Es un poco laborioso, pero merece mucho la pena.
SI VICENTA, LO DE ATARLO Y
SI VICENTA, LO DE ATARLO Y DESESPINARLO, PERO CON UN POCO DE MAÑA, SE LE COJE EL TRANQUILLO, YO LA PRIMERA VEZ HICE UNA ESCABECHINA,JAJAJ Y PARA ATARLO PARECE QUE ESTABA VIVO,JAJAJA PERO AL HACERLO YA MUCHAS VECES YA LE COJÍ EL TRANQUILLO AL ANIMALITOOO,UN BESIN Y GRACIASSS
Ana muy bueno el rape un poco
Ana muy bueno el rape un poco lavorioso pero merece la pena
pues marina, con este tus
pues marina, con este tus invitados seguro q quedan muy contentos y nada empachados para los calores venideros, un besin y espero q te guste
gracias vicenta, el rape para
gracias vicenta, el rape para mi está bueno de cualquier forma, y asi sale muy rico y dietético, un besin y ya me cuentas si lo haces
pues no, empiezo por la cola,
pues no, empiezo por la cola, y vas para arriba apretando y enrollandolo bien,de varias vueltas, y al final,cortas y sometes por las dos últimas vueltas, y como después va en papel film y plata biewn apretadito, ya te queda la forma,y no erres pesada, para eso estamos,jejej un besín y ya me cuentas si te ha salido bien
ARENITA, PUES MI HIJA EL
ARENITA, PUES MI HIJA EL PESCADO,BUFFF,YA NO SÉ COMO DARSELO Y ESTRE CON LA SALSA ROSA AUN SE LO COME, HAY QUE INVESTIGAR PARA QUE LOS HIJOS COMAN DE TODO, JEJE GRACIAS Y UN BESIN
ANA QUE RICO TIENE QUE ESTAR
ANA QUE RICO TIENE QUE ESTAR NOS ENCANTA EL PESCADO VOTADITA
¡Qué rico!
¡Qué bueno, Ana! Votado y apuntado para que mis niños lo prueben...¡Otra forma diferente de comer "pescadito del rico" como dice uno de mis "enanos"!
Un beso!!!
GRACIAS NOE, LA VERDAD ES QUE
GRACIAS NOE, LA VERDAD ES QUE LA TH HACE COSAS LIGHT Y MAS CONTUNDENTES, HACE DE TOO HIJA MIA,MENOS PICAR PIEDRA,JAJAJUN BESIN
que presentacion Ana
que presentacion Ana estupenda receta me la guardo haber cuando puedo hacerla,lo sanjacobos los hice elk otro dia ,antes los hacia a mano ,pero con la thermomix no los habia hecho y tu me los recordaste y buenisimos,pero esos no son de dieta jajajajajaaa,bueno ya lo bajaremos.me acaban de mandar la revista de este mes y bienen unas recetas super chulas de ensaladas ,haber si puedo ir haciendolas y colgandolas por que jesus quiero hacer tantas,bueno que me enrrollo ypo tmb venga un besin chaoooooooooo
a por supuesto votada y a favoritos.
GRACIAS VIALMINE, HOMBRE DE
GRACIAS VIALMINE, HOMBRE DE RESTAURANTE, BUENO SI TU LO VES ASI, GRACIASESPERO QUE TE GUSTE Y YA ME CUENTAS, GRACIAS POR TU VOTO Y UN BESIN
Gracias Ana por contestarme
Gracias Ana por contestarme tan rápido. Ya se lo que es la brida. Pero ahora como no, otra preguntita: tienes una técnica especial para atar el rape? Gracias y perdona por ser tan pesada. Un beso.
nada carmeta ,yo te contesto
nada carmeta ,yo te contesto encantada, la bridA ES UNA CUERDA ESPECIAL PARA COCINAR, ATAR PECHUGAS, ROLLOS DE CARNE,PESCADOS COMO ESTE, Y NO SE DESHILACHA NI NADA, PARA EL HORNO,FREIR ,VAROMA,LO AGUNATA TODO, YO COMPRE UN ROLLO EN CARREFORUR, Y DURA UN MONTÓN,ESPERO HABERTE AYUDADO,ES QUE AL ATAR EL RAPE, Y CON EL COLOR DE PIMENTON, PARECEN LAS RAYAS DE UNA LANGOSTA,JEJE Q INVENTOS
Jolines Ana, sin
Jolines Ana, sin comentarios.... Buena, bonita y casi sin engordar. Me la llevo y te la voto porque es de lujo. Oye una cosita... Como ya sabes que soy novatilla aclárame por favor, que es eso de la brida de cocinar. Gracias y un beso.
que pinta ana, y sin
que pinta ana, y sin calorías, parece de restaurante,votada
Yo también la añado a mis
Yo también la añado a mis favoritas, además cara al verano apetecen mucho estas recetas ¿verdad?
Estoy deseando hacer buffets frios!
Un saludo
JA,JA PUES ESTE YA NO PUEDE
JA,JA PUES ESTE YA NO PUEDE SER, SI ESO EL QUE TE HAGAS TÚ CON TU JUANI-VAROMA,JEJEJ GRACIAS ANNA Y UN BESÍN
uuufff, votadisima a mis
uuufff, votadisima a mis favoritas, con el hambre que tengoooooo, ñammm , me lo comia ya!
GRACIAS MAITE POR TUS
GRACIAS MAITE POR TUS HALAGOS, LOS JUGOS MIOS YA ME LO HAN DICHO ESTE MEDIODÍA,JAJAJ UN BESIN Y YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTAFDO,EH?
Receta INCREIBLEMENTE
Receta INCREIBLEMENTE DELICIOSA, este finde cae. Gracias Ana por tus maravillas, ya la he votado aunque no la he provado,pero mis jugos gátricos me dicen que estará deliciosa
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
yo lo que ocurre, es que se
yo lo que ocurre, es que se me pasan muchas recetas nuevas que están riquísimas. Si es que con tanta actualización, muchas veces no veo las nuevas.
De todas formas, hay recetas actualizadas que también se me habían pasado.
Tendré que volver a revisar.
Un besito
ASI HAGO YO ISA, HOY HE HECHO
ASI HAGO YO ISA, HOY HE HECHO LOS GARBANZOS DEL FORO Y SALEN MUY RICOS,POCO A POCO, PQ ENTRE LAS QUE YO QUIERO EXPERIMENTAR Y LAS CHULADAS QUE METEIS,JOOOO
mi intención es hacer todas
mi intención es hacer todas las recetas que me gustan, por eso me las guardo en favoritos.
El tiempo es el que me falta. Pero, poco a poco.
Ya iré diciéndoos cómo me va con las recetas que hago.
Un besito
PUES YO LA HAGO MUCHO,CON
PUES YO LA HAGO MUCHO,CON CONGELADO,CLARO,PQ EL PRESUPUESTO, PERO ME SABE IGUAL DE BUENO,GRACIAS MARGA Y UN BESITO
PUES A MI SI QUE ME ENCANTA,
PUES A MI SI QUE ME ENCANTA, LO MALO ES Q COMO NO TIENE APENAS CALORIAS, YA VUELVO A TENER UN HAMBRE,JJEJEJ,GRACIAS ISA, Y ESPERO QUE TE GUSTE CUANDO LA HAGAS,SI LA HACES,CLARO,JEJEJ UN BESIN
QUE PLATOMAS EXQUISITO
Esto es bocato di cardinale, que maravilla de plato.
votadisima.
un abrazo marga
Esta receta es de restaurante
Esta receta es de restaurante de 8 tenedores como mínimo!
A parte de la presentación, el sabor tiene que ser exquisito.
Valoradísima, y porque no hay más estrellas que si no....
Un besito
PUES ESTA PARA LA DIETA, ME
PUES ESTA PARA LA DIETA, ME LA HE COMIDO HOY Y ESTÁ SUPERBUENA, PERO SIN SALSA ROSA CLARO,ESA PARA LOS NIÑOS,JAJAJ
Receta 10 y muy bien
Receta 10 y muy bien presentada, mi valoración máxima