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4
Ingredientes
4 persona/s
- sal y pimienta
- 500 gramos[g] salmón, cortado en dados (sin piel ni espinas)
- 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 2 chalotas, partidas por la mitad
- 1 diente ajo
- 200 gramos[g] vino blanco
- 400 gramos[g] agua
- 2 cucharadas alcaparras
- 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Salpimente los trozos de salmón y colóquelos en la bandeja Varoma previamente aceitada. Coloque las patatas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
- Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el vino y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.
- Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Vierta la salsa sobre el salmón y espolvoree con perejil. Sirva inmediatamente.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEstá bueno, pero no me ha
Está bueno, pero no me ha terminado de convencer. Creo que se puede preparar el salmón de mejor manera.