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Pez espada a la cerveza


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado
  • 200 g de cerveza, rubia
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g de filetes de pez espada, en 2-4 trozos
  • sal
  • pimienta blanca
  • perejil picado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y aceite. Programe 3 sg /vel. 5. Baje los restos de verduras.

    2. Programe 8 min. / Varoma / vel.1.

    3. Añada el tomate y programe 5 min. / Varoma / vel. 1.

    4. Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimente el pescado y coloquelo en el recipiente varoma, situe éste en su posición y programe 12 min. / varoma / vel. 1.

    5. Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture 20 sg / vel. 5-10 (si le gusta la salsa más espesa después de triturarla programe 5 min / varoma /vel. 1).

    6. Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.

    Sugerencia: Puede acompañarlo con hortalizas al vapor o arroz cocido.

    No me quedó demasiado bien la presentación al emplatar. Lo siento tmrc_emoticons.;)

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

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Accesorios

  • Varoma
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • pues yo la veo genial! a mi

    escrito por Cucharita en 6 mayo 2011 - 22:28.

    pues yo la veo genial! a mi maridito le va a encantar... le encanta el emperador. Muchas gracias por darnos tu receta tan sencillita y rica!!!!

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