3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PESCADO BOB ESPONJA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 100 g cebolla
  • 150 g zanahoria
  • 25 g aceite de oliva
  • 350 g emperador
  • 1 lata mejillones, escabeche (bien escurridos)
  • 6 pimientos del piquillo, (bien escurridos)
  • 5 huevos
  • 4 rebanadas de pan, bimbo mojadas en leche y escurridas
  • 100 g tomate frito
  • sal y pimienta
  • PARA DECORAR EL BOB ESPONJA:
  • 1 ó 2 huevos duros, zanahoria, olivas negras sin hueso
  • 6
    53min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Aquí os dejo una idea para sorprender a los enanos en alguna noche de verano, esas en las que apetece cenar algo fresquito. Que lo disfrutéis!! 

    - Cebolla y zanahoria al vaso.  Picar con 3 seg vel 6-7-8. Bajar los restos con la espátula.

    - Echar el aceite y freír 4 min 100º vel1. Luego añadir el emperador y freír con 3 min 100 º vel1. Escurrir el contenido con la ayuda del cestillo.

    - Añadir los mejillones y los pimientos piquillo (importante: ¡¡todo muy escurrido para que el pastel no quede líquido!!) y programar 5 seg vel 5.

    - Luego añadir los huevos, el pan y el tomate frito, salpimentar y programar 10 seg vel 8.

    - Colocar en un molde e introducirlo al horno precalentado a 180º durante 45 min al baño maría. Comprobad que está hecho si al insertar un cuchillo éste sale limpio.

    - Esperar a que enfríe y refrigerar en nevera unas 2-3 horas. Montar el bob esponja antes de servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me parece muy divertida.

    escrito por JBrown en 27 febrero 2012 - 19:17.

    Me parece muy divertida. Seguro que la peque de la casa se lo come sin rechistar. Gracias!!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Piliuka! Pues los puedes

    escrito por Tomatete en 29 julio 2011 - 12:05.

    Hola Piliuka! Pues los puedes cambiar por una lata de atún (recuerda escurrirla bien), por ejemplo. Seguro que quedará rico. Saludos y gracias por comentar! tmrc_emoticons.;)

    piliuka

    Big Smile Big Smile Big Smile MUY BUENO!! esta receta cae seguro en mi casa! muchas gracias!! sólo tengo una dudilla: los mejillones no nos gustan demasiado, por qué otro ingrediente podría cambiarlo?? besos!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHULÍSIMO!!!

    escrito por piliuka en 22 junio 2011 - 00:52.

    Big Smile Big Smile Big Smile MUY BUENO!! esta receta cae seguro en mi casa! muchas gracias!! sólo tengo una dudilla: los mejillones no nos gustan demasiado, por qué otro ingrediente podría cambiarlo?? besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JUA,JUA,JUA,JUA, Q M

    escrito por cpidre en 22 junio 2011 - 00:15.

    JUA,JUA,JUA,JUA, Q M TRONCHO!!!!!!!! ES BUENÍSIMO!!!!!! ENHORABUENA X LA RECETA, MAJO, ES GENIAL!!! MUCHAS GRACIAS X SER TAN ORIGINAL, TIENE UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA

    UN BESIÑO tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • WAJAJAJAJA AY Q ME MEO!!! EL

    escrito por INMA HERRERA en 21 junio 2011 - 23:10.

    WAJAJAJAJA AY Q ME MEO!!! EL BOB ESPONJA HASTA EN SALADO!!!...YA LO QUE ME FALTA ES VERLO  HASTA EN LA SOPA...JAJAJA... MAJO MUY "SALAO" EL MUÑEQUITO, ME LO APUNTO PORQ EL EMPERADOR ES UN PESCADO QUE ME GUSTA MUCHO Y CON LOS MEJILLONES Y TODO..MMM... TIENE QUE QUEDAR MUY BUENO.

    LO DICHO, QUE PAL BOTE.

    VOOOOOOOTADA!!! BESITOS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios