Ingredientes
2 persona/s
- 2 filetes de pan, ga
- 50 gramos de salmón ahumado
- 2 ajos
- 60 gramos de cebolla
- 15 gramos de aceite
- 100 gramos de tomate triturado
- 120 gramos de vino blanco
- 100 gramos de gambas peladas
- 70 gramos de nata líquida
- sal y pimienta
- ajo y perejil
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Salpimentar el pescado, ponerle ajo y perejil ,colocar el salmón en tiritas por encima y reservarlo en la bandeja del Varoma.En el vaso poner los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, poner la Varoma en su posición y cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporar las gambas y la nata y cocinar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición.Cuando esté listo servir el pescado y regar con la salsita.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima!! Super facil y
Buenisima!! Super facil y rapida de hacer!!
Gracias por la receta, la
Gracias por la receta, la hice con salmón en lugar de panga, y tomate frito (vamos con lo que tenía) y quedó espectacular!
Felicidades
Me ha encantado tu receta, la hice ayer y quedó genial. A mi hija no le gusta mucho el pescado y este plato le encanto.
Muchas gracias.
GRACIAS CARME POR HACER MI
GRACIAS CARME POR HACER MI RECETA Y VENIR A CONTARMELO. SI ENCIMA TE GUSTO MUCHISIMO MEJOR. UN BESO
enhorabuena, queda
enhorabuena, queda espectacular
VAYA CARMENTA ME ALEGRO MUCHO
VAYA CARMENTA ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARA, Y POR LO DEL SAMON , NO PASA NADA, SI LO REPITES SE LO PONES Y YA ME CUENTAS QUE TE PARECE LA RECETA AL COMPLETO.
UN BESO
Hola Rayo, hice la panga ayer
Hola Rayo, hice la panga ayer para cenar y aunque no le puse el salmón ahumado (que se me olvidó comprarlo) quedó riquísima. No veas como rebañaban el plato. Muchas gracias y un beso.
Me alegro mucho que os haya
Me alegro mucho que os haya gustado a tod@s l@s que lo habeis probado, es de las recetas de toma pan y moja!! Gracias por venir a contarmelo. Besotes
Muchas gracias por esta
Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas
Muchas gracias por esta
Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas
Loli que rico !! y esa
Loli que rico !! y esa salsita..ummm que buena!!!. .
Gracias por compartir amigaa!!!!!!!!
Un beso MUAKASSSS.
BUENISIMA
hola!! buena tu receta no.... BUENISIMA!!!!! nos encanto!! y mi chkinino de 3 años.... rebaño el plato
FELICIDADES
Hola Silvia, gracias por
Hola Silvia, gracias por hacer mi receta y por venir a contarme que te ha gustado, me alegro mucho.
Merche, que bien que te guste, espero que si la pruebas te siga pareciendo lo mismo. Para votar tienes que pinchar en las estrellitas, segun la votacion que quieras dar a la receta, va desde el 1 al 5, siendo el 1 la peor votacion y el 5 la mejor.
Un beso
hola,soy nueva,me encanta tu
hola,soy nueva,me encanta tu receta,como se vota??
yo la he hecho esta noche
yo la he hecho esta noche para cenar,pero no le he echado el tomate, y a quedado genial y muy buena,todos nos hemos chupado los dedos y de la barra de pan ni rastro de tanto mojar en la salsita!!!
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, ANA, PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO QUE TENGAS A MANO, QUEDARA ESTUPENDO. BESOS
Rayo, esta salsa tiene una
Rayo, esta salsa tiene una pinta espectacular, me la guardo para animar a cualquier pescadito blanco que tenga aburridito en el congelador... Votadísima. ¡Un saludo!
Majo Valencia
¡Que receta tan original! Y
¡Que receta tan original!
Y tiene que estar riquísima. Me la guardo, la voto y de esta semana no pasa que la haga, además, en casa siempre hay algún filete de panga.
Muchas gracias!!
Con lo que me gusta...
A mi el pescado...Puedo utilizar colas de rape en vez de panga?, es que en este momento no tengo. Estara igual de rico, verdad? al fin y al cabo también es pescado blanco.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Que buena tiene que estar
Que buena tiene que estar esta salsa para el pescado de este tipo, la panga no me va mucho pero la puedo adaptar a otro pescado parecido como el halibut que me encanta...........valorada
Besotes
Que plato mas apetitoso
Seguro que este pescadito sale riquisimo.
Solo basta ver lafotopara imaginarlo.
Un abrazo guapa