Ingredientes
4 persona/s
- 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 cebolleta, .
- 3 dientes de ajo, .
- 150 CL.DE VINO BLANCO.
- 1 cucharada de maicena, .
- PIMIENTA BLANCA ,SAL.
- UNA BOLSA DE PEREJIL DE 40 GM. (VENTA EN MERCADONA).
- 400 CL. DE AGUA .
- 1 KG. DE filetes de pan, GA.
- 4 patatas, PEQUEÑAS.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En la "Vaso cerrado" poner el aceite y calentar al varoma 2 minutos.Añadir la cebolleta y los ajos picar 5 segundos velocidad 5.
Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Disolver la maicena en un poco de agua y añadir junto con el vino ,todo a la "Vaso cerrado" ,programar 10 minutos más.
Añadir el perejil un poco de pimienta blanca ,sal y el agua y programar 10 minutos mas.
Terminado triturar bien 10 segundos a velocidad 10.
Poner la salsa en un perol plano o paellera en la vitroceramica y añadir los filetes de panga cortados a trozos y poniendoles un poco de sal.
Cocer a fuego medio Dandole una vuentecita a los diez minutos y dejar guisar hasta que se vean hechos .
En la "Vaso cerrado" sin labar poner un litro de agua y programar cinco mintos a temperatura varoma ,mientras tanto pelamos las patatas y cortamos en rodajas no muy gordas .
Poner en el cestillo con un poco de sal y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Servir con las patatas como acompañamiento poniendoles salsa por encima.
Las patatas es opcional ,cocidas llevan menos calorias .
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima la salsa verde, yo
Buenisima la salsa verde, yo voy a hacerla con raya, que la he comprado hoy muy fresca.
La hice el otro día y de
La hice el otro día y de sabor quedó muy rica, pero demasiado líquida.
Me la apunto pero modificando un poco la cantidad de agua
Hola soy novatilla! Eso no es
Hola soy novatilla! Eso no es mucho aceite? Gracias y saludos
Muy buena, tengo la receta
Muy buena, tengo la receta guardada para volver a repetir. Muchas gracias.
MEVIPA
ay gracias, es ueno saberlo
ay gracias, es ueno saberlo que se puede congelar, si ya me di cuenta despues jaja creia que hoy era sabado pues eso que lo quiero hacer para el domingo para mañana tengo pollo preparado besicos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
para mari y alicia
Gracias Mari ,pues ya me cuentas ,que te digo que esta salsa para todo ,puedes congelarla en un taper y con filetitos o pescado ,lo que quieras ,ah que mañana es sabado jajaja besitos despistadilla Ori
"Amasar"
mm que rico, tengo hay
mm que rico, tengo hay pesacado creo que mañana domingo la hare hoy porque ya tenia la comida haciendose ya te contare como salio muchos besos (votada y guardada)
Mari mami de Alicia y Elena
para Nacho79
Claro que si Nacho ,e incluso puedes guardar en un taper y congelar ,yo a veces con eso del tiempo pues vas contra reloj y la uso tambien con filetitos a la plancha ,vuelta y vuelta y dejo reducir en la salsa ,ya veras rico rico besitos Ori
"Amasar"
Una duda
Tiene una pinta estupenda. ¿Puedo dejar hecha la salsa la noche anterior y utilizarla para hacer el pescado al día siguiente? Es cuestión de operatividad laboral, je, je, je
para maricarmen cutiño
Gracias Mª Carmen ,espero que te guste tanto como a mí es supersano y sabe muy rico ya me cuentas guapa besitos Ori
"Amasar"
para lourdes canarias
Vaaale Lourdes seguiré publicando recetas ,esta es muy sana y ligerita espero que te guste como a mí guapa besitos de Ori
"Amasar"
para tomatete
Gracias Majo si esta recetan es ligera baja en calorias facil y rica rica que es lo mas importante buenos besitos guapa ori
"Amasar"
para jacama84
Me alegra que te haya gustado Jacama ...la verdad es que se puede hacer de tantas formas y siempre esta bueno verdad?? gracias besitos de Ori
"Amasar"
para Rayo
Me alegra que te guste Rayo eso es lo que quiero compartir y a la vez que se disfrute saboreando recetas diferentes "de eso es de lo que se trata verdad??" gracias por tus estrellas pero a mi me dan igual ...no como a otras jajaja bueno besitos pa ti un monton guapetona
"Amasar"
ME ENCANTA LA PINTA QEU SE LE
ME ENCANTA LA PINTA QEU SE LE VE A ESTE PESCADO, TAN JUGOSITO CON ESA SALSA, TENDRE QUE PROBARLO, DE MOMENTO TE DOY MIS 5*. UN BESO
para pilarpelaez
Gracias Pilar ...pues no te quedes con las ganas te la preparas y a disfrutar rico rico gapetona besitos Ori
"Amasar"
me gustó
muy rico y ligerito para por la noche
Se agradecen estas recetitas
Se agradecen estas recetitas de pescadito y bien sanas... Yo también me la guardo para hacerla. Votadísima!
Majo Valencia
muy buena receta me la
muy buena receta me la guardo, sigue asi para poder copiarte recetas jajaja.
gracias por compartirla con todas ya te dire q tal me sale
saludos
que buena pinta tiene! ahora
que buena pinta tiene! ahora mismo le hincaba el diente! Guardada y votada, guapa. Y sigue compartiendo recetas! Besos.
¡¡¡ori que bien te ha quedado
¡¡¡ori que bien te ha quedado este pescadito!!!! es muy apetecible me la voy ha guardar haora mismo para que yo pueda digustarlo como tu, para ti mi voto y por supuesto mi felicitacion, un beso