3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

nuggets de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

  • dos filetes de pescado sin espinas, yo puse panga
  • 300 gr de langostinos cocidos
  • 150 gde surimi de cangrejo
  • un trozo de pan, del día anterior de unos 10 cm
  • un chorro de leche
  • sal y pimienta
  • para rebozar:
  • huevo
  • harina
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 6
    15min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga dos filetes de pescado en el Vaso cerrado 1 min, vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve

    Ponga los langostinos pelados  en el Vaso cerrado , 30 seg vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve

    Ponga el surimi en el Vaso cerrado, 30 seg vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve

    ponga el trozo de pan en cachos en el Vaso cerrado y muelalo ha velocidad 5 - 10 hasta que quede fino.

    Mezce todos ingrecientes en una fuente amplia y añada leche hasta que quede una masa suave, tipo la de albondigas.

    Sal pimente la masa a gusto y valla preparando bolitas del tamaño de una nuez.

    Pase las bolas primero por harina, despues por el huevo y aki aplaselas un poco para darlas la forma de nuggets y despues paselas por el pan rayado con ajo y perejil.

    freir con abundante aceite de oliva y a comer. Se puede acompañar con mahonesa y ketchup, o cualquier otra salsa.

    Es una forma divertida de comer pescado, sobretodo para los mas peques

    buen provecho

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimos. Yo la mezcla de

    escrito por ferpi en 20 febrero 2013 - 00:30.

    Riquisimos. Yo la mezcla de todos los ingredientes la hice en el Vaso cerradodurante medio minuto o un poco mas a velocidad 4. Y deje reposar un poco la masa en la nevera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SALE MUCHA CANTIDAD Y SÍ YO

    escrito por MARLEM en 17 julio 2012 - 00:38.

    SALE MUCHA CANTIDAD Y SÍ YO LOS TENGO CONGELADOS!!!!! CÓMO LAS CROQUETAS, FENOMENAL PARA LOS NIÑOS. tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alguien ha probado de

    escrito por pifanto en 14 julio 2012 - 18:14.

    alguien ha probado de congelarlos sin freir ??  cuanta cantidad de nuggets sale, ya que sino quiza se estropean

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSOS, LOS NIÑOS SE LO

    escrito por MARLEM en 14 enero 2012 - 17:18.

    DELICIOSOS, LOS NIÑOS SE LO COMEN FENOMENAL. YO LOS HICE EN FORMA DE BOLITAS.......JE JE JE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿con fletan que tal?

    escrito por Port en 9 marzo 2011 - 13:32.

    Me ha encantado la receta para la cena de los niños. Yo soy un poco neurótica con el panga ¿saldrá bien con el fletan?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una nueva variante de

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 18:28.

    Una nueva variante de nuggets.Seguro que estan riquisimos,se ven con buena pinta.

    Gracias por compartirlos.

    Me los llevo a favoritos.

    Un saludo!!Big Smile .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, y que buena idea,

    escrito por PILARLUCIA en 5 marzo 2011 - 00:51.

    Cooking 7

    Que ricos, y que buena idea, para darles pescado "camuflado a mis pitufos", je ,je....valoradiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias. yo lo he

    escrito por ailill en 4 marzo 2011 - 00:56.

    muchas gracias.

    yo lo he puesto crudo, porque luego ya se hace cuando se frie.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el pescado tiene que estar

    escrito por kiogio en 3 marzo 2011 - 17:14.

    el pescado tiene que estar echo o grudo y felicidades por la receta me la guardo y te voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probarlos que de verad que os

    escrito por ailill en 3 marzo 2011 - 16:37.

    probarlos que de verad que os van a gustar, estan buenos incluso frios de un dia para otro

    muchas gracias a todas por mirar mis recetas, soy nueva en este tema.

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo con tu

    escrito por CRISTINA TM en 3 marzo 2011 - 13:22.

    esta me la guardo con tu permiso para mi niña, le encantan los palitos de surimi, mis * * * * * para ti. besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta variante de lo nuggets

    escrito por lolilois en 3 marzo 2011 - 11:28.

    esta variante de lo nuggets de pescado me gusta los probaré Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios