Ingredientes
20 ración/es
- dos filetes de pescado sin espinas, yo puse panga
- 300 gr de langostinos cocidos
- 150 gde surimi de cangrejo
- un trozo de pan, del día anterior de unos 10 cm
- un chorro de leche
- sal y pimienta
- para rebozar:
- huevo
- harina
- pan rallado con ajo y perejil
-
6
15min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga dos filetes de pescado en el "Vaso cerrado" 1 min, vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve
Ponga los langostinos pelados en el "Vaso cerrado" , 30 seg vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve
Ponga el surimi en el "Vaso cerrado" , 30 seg vel 4. Compruebe que este bien troceado, de no ser asi, pongo un poco mas de tiempo. Reverve
ponga el trozo de pan en cachos en el "Vaso cerrado" y muelalo ha velocidad 5 - 10 hasta que quede fino.
Mezce todos ingrecientes en una fuente amplia y añada leche hasta que quede una masa suave, tipo la de albondigas.
Sal pimente la masa a gusto y valla preparando bolitas del tamaño de una nuez.
Pase las bolas primero por harina, despues por el huevo y aki aplaselas un poco para darlas la forma de nuggets y despues paselas por el pan rayado con ajo y perejil.
freir con abundante aceite de oliva y a comer. Se puede acompañar con mahonesa y ketchup, o cualquier otra salsa.
Es una forma divertida de comer pescado, sobretodo para los mas peques
buen provecho
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquisimos. Yo la mezcla de
Riquisimos. Yo la mezcla de todos los ingredientes la hice en el "Vaso cerrado" durante medio minuto o un poco mas a velocidad 4. Y deje reposar un poco la masa en la nevera.
SALE MUCHA CANTIDAD Y SÍ YO
SALE MUCHA CANTIDAD Y SÍ YO LOS TENGO CONGELADOS!!!!! CÓMO LAS CROQUETAS, FENOMENAL PARA LOS NIÑOS.
alguien ha probado de
alguien ha probado de congelarlos sin freir ?? cuanta cantidad de nuggets sale, ya que sino quiza se estropean
DELICIOSOS, LOS NIÑOS SE LO
DELICIOSOS, LOS NIÑOS SE LO COMEN FENOMENAL. YO LOS HICE EN FORMA DE BOLITAS.......JE JE JE.
¿con fletan que tal?
Me ha encantado la receta para la cena de los niños. Yo soy un poco neurótica con el panga ¿saldrá bien con el fletan?
Una nueva variante de
Una nueva variante de nuggets.Seguro que estan riquisimos,se ven con buena pinta.
Gracias por compartirlos.
Me los llevo a favoritos.
Un saludo!! . . .
Que ricos, y que buena idea,
Que ricos, y que buena idea, para darles pescado "camuflado a mis pitufos", je ,je....valoradiiiisima
Besos
muchas gracias. yo lo he
muchas gracias.
yo lo he puesto crudo, porque luego ya se hace cuando se frie.
un saludo
el pescado tiene que estar
el pescado tiene que estar echo o grudo y felicidades por la receta me la guardo y te voto
probarlos que de verad que os
probarlos que de verad que os van a gustar, estan buenos incluso frios de un dia para otro
muchas gracias a todas por mirar mis recetas, soy nueva en este tema.
un beso
esta me la guardo con tu
esta me la guardo con tu permiso para mi niña, le encantan los palitos de surimi, mis * * * * * para ti. besos!
esta variante de lo nuggets
esta variante de lo nuggets de pescado me gusta los probaré