Ingredientes
4 ración/es
lista ingredientes
- 1/2 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pastilla caldo de pescado
- 2 cucharada aceite
- 50 gramos vino blanco
- 300 gramos agua
- 100 gramos gambas
- 100 gramos almejas
- 4 lomos de merluza
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto perejil
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Ponemos en el "Vaso cerrado" la media cebolla, el ajo y la pastilla de caldo de pescado y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
Nos ayudamos de la espátula para bajar los restos que queden por las paredes y añadimos el aceite. Sofreímos todo durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara"
Mientras colocamos los lomos de merluza y las almejas en el varoma. Le pondremos sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite, y reservamos.
Una vez se termine el sofrito, añadiremos al "Vaso cerrado" el vino blanco, el agua, las gambas y echamos perjil picado al gusto.
Colocamos el varoma, taspamos y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara" con"Giro inverso" .
Servimos todo en una fuente y a disfrutar!
Salsa
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna receta fácil y
Una receta fácil y riquísima.
Gracias