Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 400 g de merluza
- pimentón picante
- 200 gr. de gambas
- 80 gr. de vino blanco
- 170 gr de agua
- perejil
- Para el sofrito:
- 50 gr. de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de tomate triturado
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Limpiamos el pescado y lo ponemos en el recipiente varoma y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreir 4 min/var/ vel "Velocidad cuchara"
Incorporar el resto de ingredientes y ponemos el recipiente varoma y programamos 20min/var/vel "Velocidad cuchara"
Ponemos el pescado en una fuente o olla, ehamos las gambas peladas y añadimos la salsa encima y calentar unos minutos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas gambas solo por encima?en que momento se...
Las gambas solo por encima?en que momento se cocinan?
Hola Carmen, si tienes
Hola Carmen, si tienes ocasión hazla que de sabor esta muy buena, bueno ya me cuentas y gracias por tu voto.
Un saludo
:cooking_9 Ummmm que pintaza
:cooking_9 Ummmm que pintaza que tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.