Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 600 gr de merluza (yo en rodajas)
- PARA LA SALSA
- 300 gr de boletus(yo congelados)
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite
- 1/2 cubilete de agua
- 30 gr de vino blanco
- 100 gr de nata liquida
- sal y pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
poner el pescado en el cestillo y reservar
cebolla, ajo,trocear 5 sg vel 5
añadir sal y aceite prog 7min varona vel 2
añadir vino 2min varona vel 1
incorporar los boletus y el agua colocar el cestillo
prog 15min varona giro izquierda vel cuchara
retirar el cestillo y reservar
probar de sal añadir mas si hace falta,pimienta,la nata
prog 6min varona giro izquierda vel cuchara
colocar el pescado en una fuente y salsear
BUEN PROVECHO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica
Muy rica
Con champis naturales
Con champis naturales buenisimos
Tanbien sale vien con setas y
Tanbien sale vien con setas y champiñones naturales. Receta muy buena!!!.
Marianhf escribio: Yo la he
me alegro que os hayan gustado un besazooooooooooo
Yo la he preparado con
Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.
y.......... ¡¡¡¡Buenísimo!!!
Marian.
anichu escribio: buenísima!
me alegro que os haya gustado, y la salsa es solo aumentar la cantidad un beso
buenísima! Yo le puse un 200
buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm!
tmx2010 escribio: tengo 2
los boletus no hace falta descongelarlos pero el pescado te recomiendo que si un beso
2 dudas
tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias
josemanuel escribio: Estoy
no sera lo mismo pero estara buena el boletus tiene otro sabor un beso
Estoy buscando una receta
Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.
Chuchi escribio: RICA, RICA,
gracias Chuchi la lista la tenemos llenita llenita un beso
ana sevilla escribio:
hola ANA he tardado en contestar pero me fui ha mi pueblito si os gustan las setas si te va ha gustar besitos
maite.mendez escribio:
hola Maite la puedes hacer como prefieras pero en el cestillo se queda como en el varoma porque la salsa no la llega y se hace al vapor un beso
Vicenta se que me va a
Vicenta se que me va a encantar este plato, yo pondré la merluza en el varoma,me gusta mas como queda, intentaré encontrar los boletus.Votada y a la espera del resultado de mi búsqueda.
Un beso y GRACIAS
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pazgloria escribio: Vicenta,
gracias Paz veras como os gusta un beso
vicenta, me encantan las
vicenta, me encantan las setas y champiñones para hacer salsas, votada y a favoritos, un besito
RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA
RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA LISTA DE FAVORITOS
Vicenta, me parece una receta
Vicenta, me parece una receta muy buena, nosotros somos mucho de hacer merluza, segurísimo que ésta la hago y pronto, valorada y a favoritos.
Un besiño
carmenaranda escribio: Muy
gracias Carmen no va ser todo dulce que ya hay que ponerse el biquini un beso
Elx escribio: Hola Vicenta
hola Elx son edulis yo los he comprado en una tienda LA SIRENA que es de congelados
Acerca de los boletus
Hola Vicenta guapa!
¡Que interesante la receta, nota máxima real!
Va a mi book derechita.
Una pregunta, ya sabes que me encantan las setas olorosas..... estos boletus congelados ¿de qué tipo son y donde se compran? ¿Son losboletus edulis o funghi porcini?
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muy rico, que pinta que
Muy rico, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.
laurafelma escribio: MMM QUE
gracias y es un honor poder compartir un beso
MMM QUE RICO TODO, ME
MMM QUE RICO TODO, ME ENCANTA, A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO.
GRACIAS POR COMPARTIR, 1 BESITO.