3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con costra


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Lomos de merluza, frescos o congelados (descongelados previamente)
  • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadasde aderezo de ajo y perejil. Si no teneis podéis hacerlo casero con ajo, perejil y maicena
  • Galletitas saladas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Echamos un puñado de galletitas saladas al vaso y picamos con varios golpes de turbo

    - Mezclamos con la mantequilla y el aderezo de ajo y perejil

    - Salamos ligeramente la merluza, le ponemos la "costra" por encima y ponemos sobre una fuente para horno untada en aceite.

    - Horneamos a 180-200ºC durante 15-20 minutos, hasta que el pescado esté hecho y la costra doradita.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yolanda027 escribio: Hoy para

    escrito por chicunini en 13 agosto 2011 - 12:25.

    yolanda027

    Hoy para comer he hecho esta receta y la verdad que me ha quedado muyyy rica. Forma original y rica de comer pescado.  Gracias por estas recetas


    Me alegro mucho que te haya gustado, y que te hayas pasado a compartirlo con nosotr@s. Gracias y sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy para comer he hecho esta

    escrito por yolanda027 en 12 agosto 2011 - 17:52.

    Hoy para comer he hecho esta receta y la verdad que me ha quedado muyyy rica. Forma original y rica de comer pescado.  Gracias por estas recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: Esta va

    escrito por chicunini en 11 junio 2011 - 18:40.

    plumbiotmrc_emoticons.D

    Esta va directamente a favoritos. Me ha gustado mucho. Mi sugerencia sería que especificases cuanta cantidad de galleta y de aderezo pero por lo demás fantástica. Yo he mezclado el ajo, la galleta, el perejil y la mantequilla juntos.

    Holis!!! Pues no he especificado la cantidad porque lo hice a ojímetro, depende de la cantidad de galleta que admita la mantequilla.  Digamos que debe quedarte una pasta como la que hacemos para las tartas de queso, la base de galletas con mantequilla, me explico? Ah, y date cuenta que el aderezo que viene ya preparado lleva harina o maicena, si lo haces casero no olvides añadírselo a la picada de ajo y perejil.

    Ya me cuentas que tal si al final la haces.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantstica!!!

    escrito por plumbio en 11 junio 2011 - 18:30.

    tmrc_emoticons.D

    Esta va directamente a favoritos. Me ha gustado mucho. Mi sugerencia sería que especificases cuanta cantidad de galleta y de aderezo pero por lo demás fantástica. Yo he mezclado el ajo, la galleta, el perejil y la mantequilla juntos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tod@s, y anficoset

    escrito por chicunini en 18 mayo 2011 - 01:08.

    Gracias a tod@s, y anficoset gracias por visitar mi blog. Si es que el pescado me ha encantado toda la vida (NUNCA).jajaja

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que facil y que buena pinta,

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 00:57.

    que facil y que buena pinta, me la guardo, por cierto, me ha encantado la explicacion de lo mucho que te gusta el pescado en tu blog...ja ja jaaaa, ya te haré mas visitas de momento a mis favoritos las dos cosas, el blog y la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M encantaaaaa gracias guapa

    escrito por raquelcar en 18 mayo 2011 - 00:49.

    M encantaaaaa gracias guapa votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenaaaaa tiene que

    escrito por PILARLUCIA en 17 mayo 2011 - 19:08.

    Cooking 7

    Que buenaaaaa tiene que estar.......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapetona!!! Me he

    escrito por chicunini en 17 mayo 2011 - 17:34.

    Gracias guapetona!!! Me he apuntado tu quiche de espárragos, a ver si la hago luego.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra forma diferente de comer

    escrito por maricati en 17 mayo 2011 - 17:33.

    otra forma diferente de comer el pescado

    gracias por compartir    

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Idea original la de las

    escrito por Elx en 17 mayo 2011 - 15:49.

    Idea original la de las galletitas saladas, debe haberle dado un saborcito muy rico al pescado.

    Así que estreno la receta con 5 estrellas.  tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios