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Marmitaco de bacalao.


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Ingredientes

6 ración/es

500.gr,de bacalao en tacos.1.litro de caldo de pescado.(fume).300.gr de papas cortadas en dados pequeñas.40.gr,de aceite de oliva.30,gr,de cebolla.2.dientes de ajos.20,gr,de pimiento rojo.20.gr,de pimiento verde.50.gr.de tomate triturado.50.gr.de vino bla

  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. pon en el. Vaso cerrado.en aceite,de oliva,y añades la cebolla y los ajos y los pimientos.y trutura unos segundos eso al gusto ,y programa 10.mn,a v.l.1.temp.varoma y cuando falte 2.mn.para acabar le añades el vino y el tomate el laurel,y el tomillo.luego.añades el caldo de pescado yo para ahorar  tiempo mientra se esta aciendo el refrito pongo el caldo en un cazo y lo pongo al fuego para que se caliente y luego no tengo que poner casi 7.,mn,.mas, luego programa 20,mn,a v.l.Velocidad cuchara.giro.Giro inverso.temp.varoma.y por el vocal del vaso echas las papas.y cuando falte 3,mn,para acavar le añades el vacalao.y el colorante y rectifica de sal y a difrutar.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Estupenda. A mi familia le encantó

    escrito por ali10 en 22 octubre 2016 - 07:03.

    Estupenda. A mi familia le encantó

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  • Esta receta esta en mis

    escrito por ISABELILLA en 18 marzo 2015 - 13:11.

    Esta receta esta en mis favoritas y va muy bien con atun, merluza, calamar.... y por supuesto bacalao.

    Gracias por publicarla

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  • Lo vamos a comer a mediodia,

    escrito por lluvia en 31 octubre 2011 - 14:00.

    Lo vamos a comer a mediodia, lo he probado y esta muy rico.


    Mucho caldo,pero lo he guardado para añadirlo otro día en esta receta a ver que tal queda.

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  • Buenísimo!!! En lugar de

    escrito por Elvira_Rguez en 20 octubre 2011 - 14:20.

    Buenísimo!!! En lugar de cebolla le puse un puerro que tenía aburrido en la nevera y quedó buenísimo. Aunque la próxima vez (porque repetiré seguro) le pondré un poco menos o caldo.


    Gracias por compartir.tmrc_emoticons.)

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  • las bolsas de bacalao las e

    escrito por manolot en 18 octubre 2011 - 00:25.

    las bolsas de bacalao las e comprado em mercadona esta po la parte que esta todo el pescado conjelado.

    un saludo y que lo consigas y si no lo encuentra conpra un troso de bacalao y lo cortas en dados.y tambien te vale. tmrc_emoticons.(

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  • Hola manolot, me gustaria

    escrito por rana0024 en 17 octubre 2011 - 20:12.

    Hola manolot, me gustaria saber donde has comprado la bolsa de bacalao.gracias

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  • pon unos 5o.gr.de vino blanco

    escrito por manolot en 17 octubre 2011 - 17:51.

    pon unos 5o.gr.de vino blanco gracias por darte cuenta se me olvido de ponerlo en ingrediente.

    lo rectifivo .gracias.un salu2.

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  • el bacalao lo pones tal cual

    escrito por manolot en 17 octubre 2011 - 17:49.

    el bacalao lo pones tal cual como biene en la bolsa. si lalgun taco es muy grande lo corta un poco ,

    gracias por provar la reseta.

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  • Otra cosa, cuando añades el

    escrito por sterlizia en 16 octubre 2011 - 15:35.

    Otra cosa, cuando añades el bacalao lo pone directamente de la bolsa o lo fries antes =?

     

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  • ¿¿Cuanto de vino? k no lo veo

    escrito por sterlizia en 16 octubre 2011 - 15:33.

    ¿¿Cuanto de vino? k no lo veo en los ingredientes?? Voy a hacerlo ahora a ver k tal queda....

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  • que buena pinta tiene este

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 15 octubre 2011 - 13:40.

    que buena pinta tiene este guisito me lo llevo para hacerlo y ya te cuento como me salieron, me conformo que me salga la mitad de bien que a ti, un saludo

     

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