3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LUBINA O DORADA EN ESCABECHE ESPECIAL


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 filetes de lubina, O DORADA SIN ESPINAS
  • UNA CABEZA DE AJOS PEQUEÑA
  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • ELZUMO DE UN LIMÓN GRANDE
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO MEDIO LITRO DE AGUA O UN POCO MÁS,PONER LOS FILETES EN EL VAROMA Y  DE QUE SALGA VAPOR,PONER EL VAROMA, 15 MINUTOS  TEMPERATURA VAROMA,VEL.1(DEPENDE DEL TAMAÑO DE ÉSTOS) SAZONADOS CON  SAL Y PIMIENTA.


    AJOS, 4 SEGUNDOS VEL.5,BAJAR RESTOS,ACEITE Y SOFREÍR 5 MINUTOS 100º VEL.1,ZUMO DE LIMÓN,MEZCLA UNOS SEGUNDOS,VEL 2 Y ECHAR ENCIMA DEL PESCADO,


    YO DESPUÉS LOS GRATINO UN POCO AL HORNO Y QUEDAN COMO FRITITOS  Y NO PARECEN COCIDOS.


     


    ECHAR LOS AJOS Y

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular!!  

    escrito por akelarosa en 20 junio 2015 - 23:54.

    Espectacular!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se puede leer bien

    escrito por matis en 19 diciembre 2012 - 21:35.

    No se puede leer bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,jaya te imagino buscándola

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:14.

    Cooking 7 ja,jaya te imagino buscándola e el libro, y al o venirte fliparias,jajaaj un beso

    maite.mendez

     ¡¡¡¡ VALE, VALE !!!!!!, menos mal que lo has aclarado, se podía haber liado gorda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡¡¡¡ VALE, VALE !!!!!!,

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:11.

     ¡¡¡¡ VALE, VALE !!!!!!, menos mal que lo has aclarado, se podía haber liado gorda.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nooooo, maite no viene en el

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:02.

    Cooking 7 nooooo, maite no viene en el libro a vapor, es mia,jajaja gane  los libros, y  con esta receta uno de los 5,jejejejejejej ya sabes cual no?jaajaj aun creo que no esté en ningun libro

    maite.mendez

    ¡¡Ah!!, viene en el libro al vapor, ya sabes que le eché un vistazo, pero con tus recetas diarias no doy a basto.

    Mas besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Ah!!, viene en el libro al

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:27.

    ¡¡Ah!!, viene en el libro al vapor, ya sabes que le eché un vistazo, pero con tus recetas diarias no doy a basto.

    Mas besos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja las mias pararán el

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:22.

    Cooking 7 ja,ja las mias pararán el lunes que ya dejaré mañana comida, y se acabo, 9 dias sin tocarlas, me entrará el mono, voy a soñar con ella,jajajaj pues esta lubina es la prefe de shei, me enseño la receta los amigos con los que vamos, y la adapte a la th sin freir y manchar y queda aun mas buena, gane un libro al vapor con esta, creo, un besito y verás que buena, se que os va a gustar,muaks y ya me cuentas,besitos

    maite.mendez

    ¡AY! Ana, que esta no la había visto, esta si que me dejan hacerla, hoy mi "santo" decía que la Juani iba a tener que descansar, pues mira un motivo para que trabaje, además hay muchos mas, así que ya te preocupas tu de que no falten recetas para todas la épocas.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡AY! Ana, que esta no la

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:19.

    ¡AY! Ana, que esta no la había visto, esta si que me dejan hacerla, hoy mi "santo" decía que la Juani iba a tener que descansar, pues mira un motivo para que trabaje, además hay muchos mas, así que ya te preocupas tu de que no falten recetas para todas la épocas.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, y a mi cuando

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:02.

    Cooking 7 pues si, y a mi cuando venga,jajajajaj, tengo unas cuantas de pescados y carnes al varoma, la verdad es que quedan fenomenal, un besito y a ver si os gusta,myaksss

    raquel a

    esto me va a venir muy bien después de como me he puesto ultimamente gracias y besitos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta es la prefede mi hija,

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:01.

    Cooking 7 esta es la prefede mi hija, cuando se la pongo asi ,ni protesta, me pide mas, a ver si os gusta tb, besitos y ya mne cuentas,muaks

    Rafana31

    voy a hacer esta noche esta receta con lubinas, ahora con la dietas... estan son perfectas y tiemen una pinta... mañana te cuento anita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • necesito algo light

    escrito por raquel a en 4 septiembre 2010 - 19:24.

    esto me va a venir muy bien después de como me he puesto ultimamente gracias y besitos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a hacer esta noche esta

    escrito por Rafana31 en 4 septiembre 2010 - 18:59.

    voy a hacer esta noche esta receta con lubinas, ahora con la dietas... estan son perfectas y tiemen una pinta... mañana te cuento anita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, PUES ESTA ES MEJOR QUE

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 22:55.

    Cooking 7 LOLI, PUES ESTA ES MEJOR QUE A LA PLANCHA O COCIDA, AL HACERLA AL VAPOR CONSERVA MAS SUS VITAMINAS  Y FÓSFORO, Y AL METERLA A GRATINAR UNOS MINUTITOS, QUEDA SUPERJUGOSA Y MAS RICA, ESPERO QUE TE GUSTE COMO A NOSOTROS,UN BESITO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • siempre como la lubina cocida

    escrito por lolilois en 20 mayo 2010 - 21:48.

    siempre como la lubina cocida o a la plancha provare esta creo que tiene que estar rica un besito guapo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he cambiado tb la foto a

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 15:42.

    Cooking 7 he cambiado tb la foto a esta, por eso la he actualizado, es que la que había no me gustaba,jajaj, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me faltaba a mí por

    escrito por pazgloria en 24 marzo 2010 - 17:50.

    Esta me faltaba a mí por probar, el viernes sin falta la hago, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marili, a que si está

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2010 - 14:44.

    Cooking 7 gracias marili, a que si está buena así a nosotros nos encanta y no hay que freírlas y así llevan menos aceite,me alegro q te haya gustado,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lubina buenisimaaaaaaa

    escrito por marili42 en 24 marzo 2010 - 14:31.

    Lubina buenisimaaaaaa, te felicito Ana,  anoche la hice para cenar y nos chupabamos los dedos, asi que la voy hacer muchas veces mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   NUCA COMÍAMOS LUBINA PORQUE

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 16:35.

    Cooking 7  NUCA COMÍAMOS LUBINA PORQUE EL OLR FUERTE QUE TIENEN NO LES GUSTABA,PERO ASÍ LA COME HASTA LA NIÑA,QUE PARA QUE COMA PESCADO,BUFF,CUANDO LAS HAGO SE PONE HASTA CONTENTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a nosotros el pescado no nos

    escrito por eustgar en 16 marzo 2010 - 15:27.

    a nosotros el pescado no nos gusta voy a probarlo a hacer asi con ajitos a ver que tal,ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios