3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomito de merluza al vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 lomos de merluza, con piel
  • 10 gambas peladas
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • perejil picado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner 400 ml de agua en el vaso y programar 5 min. temperatura Varoma, velocidad 1


    2.- Poner los lomos de merluza con la piel hacia abajo sobre el recipiente Varoma , pintarlos con aceite de oliva, salpimentar.


    3.- Poner las gambas peladas sobre la merluza y espolvorear con perejil picado.


    4.- Cerrar el Varoma y colocarlo sobre la TM, programar de 6 a 10 minutos, dependiendo del grosor de los lomitos de merluza, temperatura Varoma, velocidad 1.


    5.- Sacar con una pala directamente al plato y servir con salsa mayonesa.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • BUENSIMO REPETIRE

    escrito por anikitiki21 en 24 agosto 2016 - 12:31.

    BUENSIMO REPETIRE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que es simple y

    escrito por gemiguia en 9 mayo 2016 - 21:22.

    la verdad es que es simple y muy bueno, para la dieta es genial, muchisimas gracias por tu colaboracion

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica 

    escrito por bb.antonio en 13 septiembre 2015 - 14:12.

    Muy rica  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de mis recetas

    escrito por angimateu en 18 noviembre 2014 - 21:51.

    Es una de mis recetas diarias....para una cena light

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana mismo voy a hacerla,

    escrito por hojaldrina en 5 mayo 2014 - 02:01.

    Mañana mismo voy a hacerla, llevo una semana con mi thermomix y de momento muy contenta, a ver que tal me sale la merluza.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por Gusi_and en 14 mayo 2013 - 17:46.

    rico rico tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mismito voy a

    escrito por Marta Segarra Beitia en 7 julio 2012 - 23:31.

    Ahora mismito voy a provar.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho ya varias

    escrito por Ruth Doncel en 18 enero 2012 - 21:50.

    yo la he hecho ya varias veces...me gusta mucho y es muy sana para los peques...gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fácil y que ligerito, me

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:48.

    Cooking 7

    Que fácil y que ligerito, me gusta tu receta un montón, valoradiiiiiiiisima

    Besotes, guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu

    escrito por Blaumarin en 1 noviembre 2010 - 20:15.

    Muchas gracias por tu comentario Sinforiano,

    Estoy de acuerdo, si el pescado es de primera contra mas sencillo sea preparado mejor.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las recetas de pescado,

    escrito por sinforiano lopez palomares en 27 octubre 2010 - 21:16.

    Cooking 10 Las recetas de pescado, cuanto mas sencillas mas ricas.Enhora buena por tu receta.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMM

    escrito por alarabe2 en 17 octubre 2010 - 10:00.

    Que buena, me encanta la merluza y las gambitas mas. votada y a la saca. Ya te contare

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: riquisimo

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 03:10.

    raquel a

    riquisimo de verdad lo hemos cenado hoy jugosito y muy sano  tmrc_emoticons.;)

    Que ilusión me hace lo que me dices, me alegra mucho que os haya gustado. Gracias por tu comentario y por haber cocinado mi receta. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo de verdad lo hemos

    escrito por raquel a en 17 octubre 2010 - 03:07.

    riquisimo de verdad lo hemos cenado hoy jugosito y muy sano  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: Hola marina,

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 02:19.

    iges

    Hola marina, esta receta no la habia visto, en casa comemos mucho pescado y desde que tenemos la thermomix más sano , guardada y votada.

    Un saludo

    Hola Gema !!!! pues ya sabes, tienes que probar estaque es ligera pero tiene su puntito jaja. Gracias por tu voto. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: que

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 02:17.

    mymg.jlmg

    que receta tan sencilla y tan sana,a favoritos y votada,MJ.

    Me encantan las recetas elaboradas pero a veces una sencillita y sanita viene muy bien! 

    Gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonioana escribio: Esta cae

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 02:16.

    antonioana

    Esta cae mañana para cenar rica y sana . Votada besos

    Creo que te gustará, el otro día la hice con lomos de bacalao congelado y bufffff ni te imaginas que bueno me salió !!! jajaja 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albane escribio: Gracias por

    escrito por Blaumarin en 17 octubre 2010 - 02:15.

    albane

    Gracias por publicar estas recetas tan ricas y ligeras. En casa a todos nos hace falta un pelin de cuidado al comer y con estas recetas lo llevamos muy bien. Tengo problemas para valorar tu receta pero lo seguire intentando

    De nada Albane, gracias a ti por leerlas. No te preocupes por la valoración, lo importante es que si la pruebas te guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marina, esta receta no

    escrito por iges en 16 octubre 2010 - 23:53.

    Hola marina, esta receta no la habia visto, en casa comemos mucho pescado y desde que tenemos la thermomix más sano , guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que receta tan sencilla y tan

    escrito por mymg.jlmg en 16 octubre 2010 - 23:12.

    que receta tan sencilla y tan sana,a favoritos y votada,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta cae mañana para cenar

    escrito por antonioana en 16 octubre 2010 - 23:06.

    Esta cae mañana para cenar rica y sana . Votada besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS BLAUMARIN

    escrito por albane en 15 octubre 2010 - 12:32.

    Gracias por publicar estas recetas tan ricas y ligeras. En casa a todos nos hace falta un pelin de cuidado al comer y con estas recetas lo llevamos muy bien. Tengo problemas para valorar tu receta pero lo seguire intentando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Caty, Para una

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:21.

    Muchas gracias Caty,

    Para una comida o cena ligera es ideal ! también lo he probado con lomos de bacalao y sale buenísmo!

    Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maite! Gracias por tu

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:20.

    Hola Maite!

    Gracias por tu comentario, creo que reune todos los atributos que comentas y está buena de verdad!

    Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Minnie, no sabes lo que me

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:18.

    Minnie, no sabes lo que me alegra que os gustara mi receta, eso es lo que mas me satisface de cocinar, que guste.

    Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Delfi, Si, creo que

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:17.

    Gracias Delfi,

    Si, creo que la foto quedó muy bien! gracias por tu comentario amiga.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:17.

    Gracias por tu voto Mafalda!

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Vicenta,  Está

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:16.

    Muchas gracias Vicenta, 

    Está claro que todas tendremos que mirar por comer cositas sanas después del verano jajaja

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Jorgeloli,

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:15.

    Muchas gracias Jorgeloli, está muy jugoso tal y como suelen quedar los aliementos en el varoma, sensacionales!

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me apunto a este

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 21:41.

    Yo también me apunto a comer este pescaito tan sano, esta muy bueno, y queda muy jugoso, y como es ligero puedo comer algo dulce de postre, gracias Blaumarin por compartirla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marina, esta se me había

    escrito por maite.mendez en 11 septiembre 2010 - 21:20.

    Hola Marina, esta se me había escapado. Rápida, fácil, barata y sana, ¿qué mas se puede pedir?, esta prometo que cae, mi hija te va a adorar.

    Un besazo amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME HA ENCANTAO ESTA RECETA, 

    escrito por MINNIE en 11 septiembre 2010 - 14:38.

    ME HA ENCANTAO ESTA RECETA,  LA VERDAD QUE NOS HA GUSTAO MUCHISIMO. Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Anda!! Marina,no habia visto

    escrito por luciernaga71 en 10 septiembre 2010 - 10:36.

    tmrc_emoticons.) ,Anda!! Marina,no habia visto este lomo de merluza con gambas tan rico.

    La fotografia parece de revista,te quedó  muy guay.

    Es un plato muy ligerito,despues de tanto dulce...¡¡es lo que pega!!

    Me la guardo.

    Un beso amiga!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMmmmmmmmmmmm, valla pinta

    escrito por MAFALDA69 en 10 septiembre 2010 - 02:26.

    Cooking 7 Cooking 1 MMmmmmmmmmmmm, valla pinta que tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • despues del esceso de las

    escrito por VICENTA L H en 10 septiembre 2010 - 02:03.

    despues del esceso de las vacaciones que bien biene esto votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de cenar este platoo,

    escrito por jorgeloli en 10 septiembre 2010 - 01:19.

    Acabo de cenar este platoo, muy bueno si, mi marido dice k muy esponjoso jeje, total felicidades jajaja

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por Masusi en 4 agosto 2010 - 15:22.

    Blaumarin muy rica y sana, la cenamos anoche. Votada


    Un saludo.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marga! Es muy

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 22:47.

    Gracias Marga!


    Es muy sencillita pero está muy buena.


    Otro besito para ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias por tu

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 22:46.

    Muchisimas gracias por tu comentario Caty,


    Es cierto, en verano solo apetecen cosas ligeritas o fresquitas, espero que esta sencilla receta sea de tu gusto si la haces.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno este pescadito

    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 21:37.

    Una  receta sobre  todo super  saludable.


    Valorada.


    Un abrazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y muy sencilla,

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 21:26.

    Muy buena y muy sencilla, como se nota el verano, todas nos apuntamos a las comidas sanas y ligeras...Votada y a la saca para hacerla, ahora pongo yo también mi pescadito.Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es hasta demasiado sencilla

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 20:21.

    Es hasta demasiado sencilla pero no por ello menos sabrosa!


    Gracias Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, que rica queda la

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 18:35.

    Cooking 7 ummm, que rica queda la merluza al vapor, estupenda y fácil receta, votada y graicas por ponerla amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 18:06.

    Mil gracias Rayo,


    Es tan sencilla que me daba verguenza publicarla pero al final lo hice por lo bonita que se veía.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmm!! rico rico!! y

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 18:03.

    Cooking 10 Mmmmmmmmmmm!! rico rico!! y es ideal para intentar guardar un poco la linea, y digo intentar porque es que en este foro es imposible eh?? Besos y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 17:46.

    Gracias Anna,


    Te guardé una ración! jaja


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm Gracias Marina, Ideal

    escrito por cuinereta dolceta en 14 julio 2010 - 17:44.

    Cooking 1 mmmmm Gracias Marina,


    Ideal para mi , y presentada  con mucho gusto , y con mucho gusto me la comeria ahora mismo y con mucho gusto , te doy las estrellitas .


    Petonarro!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios