3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESA DE ATÚN(PESCADO)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 200 g de atún fresco
  • un poco de tomillo
  • un poco de pimienta
  • 1/2 cacito knorr
  • 1 huevo
  • 15 g de pan rallado, casero
  • pan rallado casero para empanarlas
  • aceite para freir
  • aceite
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picamos la cebolla y el ajo 6 seg/vel 6, le añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/ vel cuchara

    Añadimos el atún y volvemos a piar 6 seg/ vel 6 .

    Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el cacito knorry el pan rallado y mezclar 6 seg/ vel 6, sacara un bol y darle forma  de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha ( yo las hago a la plancha)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MªJosé Tejedor Mora

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 19:07.

    MªJosé Tejedor Mora

    Mmmm.... Esta también tengo que probarla! Rica manera de hacer que mi familia se coma el pescado, casi sin saberlo.... Gracias, Iges

    Hola Mº jose ,de ahi vino la idea para que mi hijo comiera pescado que no lo quiere ni en pintura, gracias a ti por mirar mis recetas, bueno ya me cuentas cuando las hagas.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluvia escribio: Las acabo de

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 19:05.

    lluvia

    Las acabo de hacer y estan tuneadas, tenía panga y lo iba a hacer a la plancha.He visto la receta, y estan ahora las hamburguesas en la plancha.

    Parecen tortilas francesas, espero que queden bien pasadas por dentro.

    ACABO DE PROBAR UNA Y ESTAN RIQUISIMAS.

    Muchas gracias iges

     

    Hola lluvia, esta muy bien lo de tunear las recetas, hay que utilizar lo que tengamos en ese momento, me alegro que os hay agustado, gracias a ti por mirar y hacer mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmm.... Esta también tengo

    escrito por Tomatete en 28 octubre 2010 - 15:25.

    Mmmm.... Esta también tengo que probarla! Rica manera de hacer que mi familia se coma el pescado, casi sin saberlo.... Gracias, Iges

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • panga

    escrito por lluvia en 28 octubre 2010 - 15:13.

    Las acabo de hacer y estan tuneadas, tenía panga y lo iba a hacer a la plancha.He visto la receta, y estan ahora las hamburguesas en la plancha.

    Parecen tortilas francesas, espero que queden bien pasadas por dentro.

    ACABO DE PROBAR UNA Y ESTAN RIQUISIMAS.

    Muchas gracias iges

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: ¡POR FIN

    escrito por iges en 12 septiembre 2010 - 12:27.

    anabelis87

    ¡POR FIN HAN COMIDO PESCADO!, Votada, me ha encantado, la pongo con mis recetas superfavoritas.

    Bss y gracias.

    Hola anabelis, me alegra que por fin hayan podido comer pescado, te entiendo porque yo la hice porque uno de mis peques no comía nada de pescado, me alegra que te hayan gustado y gracias por mirar y hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡POR FIN HAN COMIDO PESCADO!,

    escrito por anabelis87 en 12 septiembre 2010 - 00:19.

    ¡POR FIN HAN COMIDO PESCADO!, Votada, me ha encantado, la pongo con mis recetas superfavoritas.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duna214 escribio: Iges, sólo

    escrito por iges en 6 septiembre 2010 - 16:47.

    duna214

    Iges, sólo tengo una palabra, IMPRESIONANTE, jajaja logré engañar a las niñas, ni notaron que era de pescado, mucho mejor que las de carne, hice el pan de hamburguesa ideal de carmenaranda y fue todo un éxito, gracias por compartir la receta.

    Hola duna, me alegra que tus niñas se la hayan comido, yo las hice porque uno de mis niños no come pescado y así se lo come,yo cuando las hago también uso la receta de pan de carmenaranda, gracias a ti por hacer unas de mis recetas y comentarla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, sólo tengo una palabra,

    escrito por duna214 en 6 septiembre 2010 - 10:39.

    Iges, sólo tengo una palabra, IMPRESIONANTE, jajaja logré engañar a las niñas, ni notaron que era de pescado, mucho mejor que las de carne, hice el pan de hamburguesa ideal de carmenaranda y fue todo un éxito, gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anabel, es una forma

    escrito por iges en 25 agosto 2010 - 22:24.

    Hola anabel, es una forma distinta de comer pescado, y si no gusta como es el caso de mi hijo asi no se entera que come pescado.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece fantástica, son una

    escrito por anabelis87 en 25 agosto 2010 - 21:55.

    Me parece fantástica, son una buena alternativa a las hamburguesas tradicionales. La pondré en práctica.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece fantástica, son una

    escrito por anabelis87 en 25 agosto 2010 - 21:55.

    Me parece fantástica, son una buena alternativa a las hamburguesas tradicionales. La pondré en práctica.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a tod@s por

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 16:53.

    Muchas gracias a tod@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por eso las hice porque uno

    escrito por iges en 9 junio 2010 - 00:10.

    por eso las hice porque uno de mi hijos no quiere pescado y así se lo come muy bien, gracias por tu voto, y cuando las hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar buenísimas y

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:50.

    tienen que estar buenísimas y es una forma fantástica de darles pescado a los peques, votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a tod@s las

    escrito por iges en 8 junio 2010 - 23:43.

    gracias a tod@s las que habéis votado y no habéis dejado comentario.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola nines, tienes razón es

    escrito por iges en 30 mayo 2010 - 22:36.

    Hola nines, tienes razón es ideal para los peques uno de mis chico no le gusta el pescado y asi se lo come, gracias por tu voto , ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tienen yque

    escrito por nineschinlu en 30 mayo 2010 - 21:20.

    que buena pinta tienen yque faciles de hacer.otra manera de que los peques coman pescado.votadisima y a favoritas.un beso y ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lissete son unos cacitos de

    escrito por iges en 30 mayo 2010 - 21:04.

    lissete son unos cacitos de la marca knor que han sacado, pero tu le puedes echar sal si no tienes o 1/2 pastilla me imagino que te saldrá igual, bueno si lo haces ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta

    escrito por lissette en 30 mayo 2010 - 20:29.

    pero quería preguntarte si cuando dices 1/2 cacito knorr te refieres a 1/2 pastilla. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • blanqui me parece muy bien

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 01:09.

    blanqui me parece muy bien que te la lleve, cuando las hagas ya me cuenta que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carme, gracias por tu

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 00:52.

    Hola Carme, gracias por tu voto, espero que os guste.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideales para la cena de mi

    escrito por blanquie en 28 mayo 2010 - 00:50.

    ideales para la cena de mi niñas, me la llevo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, estas hamburguesas las

    escrito por carmenaranda en 28 mayo 2010 - 00:40.

    Cooking 9 Iges, estas hamburguesas las tengo que probar, cuando las haga te cuento, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tata, en realidad la

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 16:08.

    Hola tata, en realidad la idea no es mía es de mi hijo que cada vez que vamos al super quiere compra la de la marca isabel,  y pensé pues se las voy a intentar hacer yo haber que tal sale y al final le encantaron. Gracias por tu voto, cuando las hagas ya me cuenta que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, si sale muy bien,

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 16:04.

    Hola Elx, si sale muy bien, yo personalmente uso el de carne para todo es una costumbre que tengo, incluso he echo una tortilla que lleva pimientos y también le pongo este, en casa gusto y no se le noto sabor raro.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades, que buena idea.

    escrito por Tata en 27 mayo 2010 - 16:01.

    Felicidades, que buena idea. otra manera de comer pescado y sin ESPINAS jjjejeje, votada y a favoritos, un saludo.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda sobre el cacito de caldo

    escrito por Elx en 27 mayo 2010 - 15:44.

    Hola Iges,


    ¿Salen bien con el cacito de caldo de carne? Es que en la foto veo que has utilizado el de carne para la hamburguesa de atún y me sorprende el contraste de sabores, pero si está bueno.... y si no lo pruebo con el de pescado o verduras.


     


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anna65, no hace falta

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 15:00.

    Hola Anna65, no hace falta congelar el atún yo lo eche en filetes sin congelar y en el 2 paso digo como se pica, son 6 seg/ vel 6, si tienes alguna duda consulta mela.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilichi, a mi me han

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 14:55.

    Hola pilichi, a mi me han salido 8 como las de la foto, pero eso depende de lo grandes que las hagas, gracias por tu voto, cuando las hagas ya me cuenta que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges,   suena

    escrito por anna65 en 27 mayo 2010 - 14:52.

    Hola Iges,


     


    suena efectivamente interesante pero mi pregunta de novata es, el atun lo congelas primero y como lo trituras????


     


    Gracias


     


    anna

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien

    escrito por Piluchi24 en 27 mayo 2010 - 14:31.

    Cooking 10


    saludos gema ,me encantan  estas hamburgesas,veras como se las comen en mi casa ,al ser de  pescado son mas sanas  podrias decirme cuantas salen aproximadamente ,lo digo por hacer  mas o no ,


    votadas y a favoritas claro esta


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios