Ingredientes
4 persona/s
- 600 gr de sepia limpia y troceada
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 4 rebanadas de pan duro
- 100 gr de aceite de oliva
- 50 gr de vinagre
- 1 ramita de perejil
- Sal, pimentón, azafrán y comino
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
-
Echar
la cebolla, el perejil y los ajos junto
con el aceite, pulsar el boton turbo 3 segundos,
luego sofreir 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.-
Añadir el pan y triturar 30 segundos a
velocidad 3, posteriormente poner la mariposa en las cuchillas, añadir la
sepia, el pimentón, el comino y el vinagre, y programar 5 minutos, temperatura
Varoma y velocidad 1.-
Añadir
los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene que estar riquisimo
tiene que estar riquisimo tengo que provarlo cuando lo haga te comentare seguro repiten saludos
Mari mami de Alicia y Elena
agradecimiento
me alegro que te haya gustado, y gracias por tu comentario.
ME HA GUSTADO MUCHO TU
ME HA GUSTADO MUCHO TU RECETA- TIENE UN SAORCILLO A VINAGRETA MUY AGRADABLE- VOTADA Y GUARDADA
receta
: Me alegro que vayas a probarla, te gustara. Gracias por tu comentario.
Me parece fácil y muy rica.
Me parece fácil y muy rica. Gracias, la guardo para hacer pronto.