Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
- 500 gramos gambas, yo utilicé colas de langostinos
- 5 dientes ajos
- 70 gramos aceite girasol
- 2 guindillas
- media cucharadita sal
- perejil
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Añadimos en el vaso de nuestra thermomix el aceite y los ajos y programamos 2minutos/velocidad 5. Después añadimos las guindillas y programamos 9 minutos/varoma/velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin poner el cubilete. Añadimos las gambas y sal 5 minutos/varoma/ velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin cubilete y giro a la izquierda"Giro inverso"
Gambas ajillo
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Layiyi voy hacer ahora
Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos
Hola Layiyi voy hacer ahora
Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos
Hola Layiyi voy hacer ahora
Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos
que buena pinta!
que buena pinta!