3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gambas al ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 500 gramos gambas, yo utilicé colas de langostinos
  • 5 dientes ajos
  • 70 gramos aceite girasol
  • 2 guindillas
  • media cucharadita sal
  • perejil
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Gambas ajillo
  1. Añadimos en el vaso de nuestra thermomix el aceite y los ajos y programamos 2minutos/velocidad 5. Después  añadimos las guindillas y programamos 9 minutos/varoma/velocidad cucharaVelocidad cuchara sin poner el cubilete. Añadimos las gambas y sal 5 minutos/varoma/ velocidad cucharaVelocidad cuchara sin cubilete y giro a la izquierdaGiro inverso

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Layiyi voy hacer ahora

    escrito por Ana Luna en 8 mayo 2016 - 00:05.

    Hola Layiyi voy hacer ahora tu receta solo comentarte que me parece mucho 2 minutos para triturar los ajos, no se si es así o hay que rectificarlo, muchas gracias valores mucho la gente que se ocupa de poner recetas para ayudarnos a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 13:14.

    que buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios