Ingredientes
4 persona/s
- 50 grs. de pan
- 75 grs. de almendras crudas peladas
- 50 grs. de aceite
- 2 ó 3 puerros
- media cucharada de harina
- caldo de pescado o agua
- nata o leche
- sal y pimienta
- 1/2 kilo de fletán cortado en varitas
- harina, huevo y aceite
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar el pan y las almendras unos segundos vel. 5-10, reservar para el rebozado.
Sin necesidad de lavar la máquina, poner 50 grs. de aceite y calentar 3 min. varoma vel. 1
Añadir los puerros troceados y triturar 5 seg. vel. 5. Sofreír 7 min. varoma vel. 1
Añadir la media cucharada de harina y sofréir 1 min. varoma vel. 2. Echar el caldo de pescado (o agua) la nata (o leche) en cantidad según guste la salsa más o menos espesa, sal y pimienta. Programar 5 min. varoma vel. 1. Triturar 20 seg. vel 5-10, añadir líquido si se desea más clara y volver a mezclar. Reservar para servirla con el pescado.
Mientras se hace la salsa podemos ir preparando el pescado, se pasan las varitas por harina, huevo y la mezca de pan y almendras. Se fríen en aceite caliente dejando escurrir después.
En el plato se coloca un poco de salsa y sobre ella las varitas de fletán.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias a ti también
Gracias a ti también AnnaMaria, por tu voto y por comentar.......espero que te guste
Besitos
Excelente receta. Mañana
Excelente receta. Mañana mismo compro fletán y la hago.
Gracias a ti, espero que te
Gracias a ti, espero que te guste
Besotes
Rica..rica
Muy buena pinta....la hare...votada
Tequila y sal
Gracias a ti Monti, por
Gracias a ti Monti, por comentar....espero que te guste
Besotes
Uy, que apetitosa se ve esta
Uy, que apetitosa se ve esta receta. En casa nos gusta mucho este tipo de pescado, sin duda la voy a probar. Un diez para la receta. Gracias, Carmen.
Votada...
Pues entones, lo hice bien.
Gracias... estoy deseando probar esa recetita... ahora mísmo tengo un hambre... y de verla...se me abre el apetito todavía más ....
Gracias por tu voto DCA
Creo que sí lo has hecho bien, yo por lo menos así lo hago cuando voto alguna receta, pinchas encima de las estrellas, si pones el cursor sobre la primera o la última es que te gusta más o menos....pero al pinchar ya votas, no sé si influye en que estrella lo haces....
Yo me fijo antes de hacerlo en los votos que tiene y si al pinchar sale uno más pues lo he hecho bien....jejeje
Hola Carmen, quiero votar tu
Hola Carmen, quiero votar tu receta, pero no sé si lo hago bien...
He clicado en las estrellitas.... pero no me sale nada... ¿es así? si no, por favor me lo dices para hacerlo bien.
Un besito
Ufff Carmen, que recetita más
Ufff Carmen, que recetita más rica... ahora mísmo se me está haciendo la boca agua.
Seguro que la hago pronto.
Muchas gracias.
Gracias Pilar, para los nenes
Gracias Pilar, para los nenes además, si no les hace gracia la salsa de puerros lo puedes acompañar de salsa de tomate o patatas fritas....les resultará muy rico, ese toque de almendras lo hace crujiente y muy rico.
Besitos guapa
Que rico, este tipo de
Que rico, este tipo de pescado es mi preferido, es super suave, y para los nenes, me viene genial....votadiiiisima
Besotes