3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLETAN CRUJIENTE CON SALSA DE PUERROS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 grs. de pan
  • 75 grs. de almendras crudas peladas
  • 50 grs. de aceite
  • 2 ó 3 puerros
  • media cucharada de harina
  • caldo de pescado o agua
  • nata o leche
  • sal y pimienta
  • 1/2 kilo de fletán cortado en varitas
  • harina, huevo y aceite
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar el pan y las almendras unos segundos vel. 5-10, reservar para el rebozado.

    Sin necesidad de lavar la máquina, poner 50 grs. de aceite y calentar 3 min. varoma vel. 1

    Añadir los puerros troceados y triturar 5 seg. vel. 5. Sofreír 7 min. varoma vel. 1

    Añadir la media cucharada de harina y sofréir 1 min. varoma vel. 2. Echar el caldo de pescado (o agua) la nata (o leche) en cantidad según guste la salsa más o menos espesa, sal y pimienta.  Programar 5 min. varoma vel. 1. Triturar 20 seg. vel 5-10, añadir líquido si se desea más clara y volver a mezclar. Reservar para servirla con el pescado.

    Mientras se hace la salsa podemos ir preparando el pescado, se pasan las varitas por harina, huevo y la mezca de pan y almendras. Se fríen en aceite caliente dejando escurrir después.

    En el plato se coloca un poco de salsa y sobre ella las varitas de fletán.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a ti también

    escrito por Carmenchoco en 13 abril 2011 - 12:35.

    Gracias a ti también AnnaMaria, por tu voto y por comentar.......espero que te guste  Cooking 10

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta. Mañana

    escrito por AnnaMaria en 12 abril 2011 - 18:07.

    Excelente receta. Mañana mismo compro fletán y la hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti, espero que te

    escrito por Carmenchoco en 10 abril 2011 - 23:23.

    Gracias a ti, espero que te guste tmrc_emoticons.)

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica..rica

    escrito por Tequila y sal en 10 abril 2011 - 21:18.

    Muy buena pinta....la hare...votada

    Tequila y sal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Monti, por

    escrito por Carmenchoco en 9 abril 2011 - 19:58.

    Gracias a ti Monti, por comentar....espero que te guste

    Besotes  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy, que apetitosa se ve esta

    escrito por monti-bcn en 9 abril 2011 - 10:54.

    Uy, que apetitosa se ve esta receta. En casa nos gusta mucho este tipo de pescado, sin duda la voy a probar. Un diez para la receta. Gracias, Carmen. tmrc_emoticons.;)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada...

    escrito por DCA en 8 abril 2011 - 14:37.

    Pues entones, lo hice bien.

    Gracias... estoy deseando probar esa recetita... ahora mísmo tengo un hambre... y de verla...se me abre el apetito todavía más ....tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto DCA

    escrito por Carmenchoco en 7 abril 2011 - 18:28.

    Creo que sí lo has hecho bien, yo por lo menos así lo hago cuando voto alguna receta, pinchas encima de las estrellas, si pones el cursor sobre la primera o la última es que te gusta más o menos....pero al pinchar ya votas, no sé si influye en que estrella lo haces....

    Yo me fijo antes de hacerlo en los votos que tiene y si al pinchar sale uno más pues lo he hecho bien....jejeje tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, quiero votar tu

    escrito por DCA en 7 abril 2011 - 11:22.

    Hola Carmen, quiero votar tu receta, pero no sé si lo hago bien...

    He clicado en las estrellitas.... pero no me sale nada... ¿es así? si no, por favor me lo dices para hacerlo bien.

    Un besito tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ufff Carmen, que recetita más

    escrito por DCA en 6 abril 2011 - 15:13.

    Ufff Carmen, que recetita más rica... ahora mísmo se me está haciendo la boca agua.

    Seguro que la hago pronto.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar, para los nenes

    escrito por Carmenchoco en 6 abril 2011 - 01:13.

    Gracias Pilar, para los nenes además, si no les hace gracia la salsa de puerros lo puedes acompañar de salsa de tomate o patatas fritas....les resultará muy rico, ese toque de almendras lo hace crujiente y muy rico. 

    Besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, este tipo de

    escrito por PILARLUCIA en 6 abril 2011 - 01:06.

    Cooking 7

    Que rico, este tipo de pescado es mi preferido, es super suave, y para los nenes, me viene genial....votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios