3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETE DE PANGA AL VAPOR CON VERDURÍTAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gr aceite de oliva virgen
  • 4 filetes de pan, ga
  • 100 gr de cebolla
  • 400 gr tomates de pera
  • 300 gr de calabacín
  • Sal y azucar
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla 5 segundos, velocidad 4

    2. Incorporar al vaso los tomates y el calabacín y trocear 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado por arriba del vaso.

    3. Añadir el aceite la sal y 2 cucharaditas de azúcar.

    4.Colocar los filetes de panga en el recipiente varoma espolvorear con sal y untarlos un poco con aceite. reservar

    5. Programar 10 minutos, velocidadVelocidad cuchara, temperatura varoma. A continuación colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidadVelocidad cuchara

    6. Una vez finalizado el tiempo retirar el recipiente varoma y si el sofrito del vaso a quedado muy liquido programar unos 5 minutos mas a velocidadVelocidad cuchara, temperatura varoma para reducirlo.

    7.Poner los filetes en un plato  y echarle por encima las verduritas

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR

    escrito por jesussanz en 18 abril 2016 - 00:08.

    MUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR MERLUZA. Y NO HE ECHADO AZUCAR (ME GUSTA EL SABOR NATURAL DEL TOMATE) Y PARA MI PERFECTA. PRIMER COMENTARIO QUE HAGO Y ES PARA AÑADIR UN 5 ESTRELLAS. UN SALUDO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho varias veces para

    escrito por angimateu en 3 agosto 2015 - 23:49.

    La he hecho varias veces para cenar i buenissima. Jo le pongo tomate triturado de bote y sale genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy acerla haber como sale.

    escrito por p3p3maria en 3 octubre 2014 - 15:15.

    voy acerla haber como sale. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!tiene muy buena

    escrito por tirma en 26 septiembre 2014 - 00:01.

    hola!!tiene muy buena pinta!!me la apunto lo que cambio la panga por merluza,muchas graciasVelocidad cucharaVelocidad cucharaVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joanavefe escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 14 diciembre 2010 - 11:20.

    joanavefe

    Hola PILARLUCIA  yo aparte de con el panga Cooking 1  lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.

    ¡ah!, que buena idea, tomo nota de estos dos pescados para esta receta. Gracias, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola PILARLUCIA  yo aparte de

    escrito por joanavefe en 14 diciembre 2010 - 11:17.

    Hola PILARLUCIA  yo aparte de con el panga Cooking 1  lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que os haya

    escrito por joanavefe en 14 diciembre 2010 - 01:49.

    tmrc_emoticons.) Me alegro mucho que os haya gustado.  Mis hijos al principio también se mostraban un poco reacios sobre todo a la verdura pero poco a poco he conseguido que cada vez coman un poco mas, todo es cuestón de paciencia. 

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GUARDADA Y VOTADA. NOS HA

    escrito por vazesp en 12 diciembre 2010 - 23:25.

    GUARDADA Y VOTADA. NOS HA GUSTADO MUCHO. A MI NIÑO UN POCO MENOS, PERO BUENO SEGURO QUE LA SEGUNDA VEZ QUE LA PRUEBE LE GUSTARÁ MÁS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, no me gusta la

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 00:49.

    Cooking 7

    Que rico, no me gusta la panga, pero con halibut, creo que esta receta me va a encantar....valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por haber

    escrito por joanavefe en 12 diciembre 2010 - 00:31.

    Gracias a ti por haber elegido mi receta. Espero que te haya gustado tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHORA MISMO ME PONGO A

    escrito por vazesp en 11 diciembre 2010 - 13:47.

    AHORA MISMO ME PONGO A HACERLA, TIENE MUY BUENA PINTA! GRACIAS POR COMPARTIR VUESTRAS RECETAS. YA CONTARÉ COMO HA SALIDO. UN SALUDO.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica,esta cae mañana

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 18:57.

    que rica,esta cae mañana

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • directa a favoritos

    escrito por ut03514 en 1 diciembre 2010 - 00:25.

    la he añadido a favoritos para hacerla sin falta. De echo, creo que la probaré mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • KE RICO AHORA MISMO LO ESTOY

    escrito por isabela y mica en 29 noviembre 2010 - 14:19.

    KE RICO AHORA MISMO LO ESTOY COCINANDO YA TE CONTARE QUE TAL ME SALE

     

    Cooking 1 Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ Que buena pinta tiene!!!

    escrito por NUGAMO en 26 noviembre 2010 - 22:21.

    Hola buenas noches, la receta tiene una pinta estupenda voy a ver si la hago mañana o el domingo y ya te contare.  Si puedo pondre fotitos de como me ha quedado.

    Saludos

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios