Ingredientes
4 persona/s
- 100 gr aceite de oliva virgen
- 4 filetes de pan, ga
- 100 gr de cebolla
- 400 gr tomates de pera
- 300 gr de calabacín
- Sal y azucar
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Trocear la cebolla 5 segundos, velocidad 4
2. Incorporar al vaso los tomates y el calabacín y trocear 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado por arriba del vaso.
3. Añadir el aceite la sal y 2 cucharaditas de azúcar.
4.Colocar los filetes de panga en el recipiente varoma espolvorear con sal y untarlos un poco con aceite. reservar
5. Programar 10 minutos, velocidad"Velocidad cuchara" , temperatura varoma. A continuación colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad"Velocidad cuchara"
6. Una vez finalizado el tiempo retirar el recipiente varoma y si el sofrito del vaso a quedado muy liquido programar unos 5 minutos mas a velocidad"Velocidad cuchara" , temperatura varoma para reducirlo.
7.Poner los filetes en un plato y echarle por encima las verduritas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR
MUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR MERLUZA. Y NO HE ECHADO AZUCAR (ME GUSTA EL SABOR NATURAL DEL TOMATE) Y PARA MI PERFECTA. PRIMER COMENTARIO QUE HAGO Y ES PARA AÑADIR UN 5 ESTRELLAS. UN SALUDO.
La he hecho varias veces para
La he hecho varias veces para cenar i buenissima. Jo le pongo tomate triturado de bote y sale genial.
voy acerla haber como sale.
voy acerla haber como sale.
hola!!tiene muy buena
hola!!tiene muy buena pinta!!me la apunto lo que cambio la panga por merluza,muchas gracias"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
joanavefe escribio: Hola
¡ah!, que buena idea, tomo nota de estos dos pescados para esta receta. Gracias, guapa
Hola PILARLUCIA yo aparte de
Hola PILARLUCIA yo aparte de con el panga lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.
Me alegro mucho que os haya
Me alegro mucho que os haya gustado. Mis hijos al principio también se mostraban un poco reacios sobre todo a la verdura pero poco a poco he conseguido que cada vez coman un poco mas, todo es cuestón de paciencia.
Un saludo
GUARDADA Y VOTADA. NOS HA
GUARDADA Y VOTADA. NOS HA GUSTADO MUCHO. A MI NIÑO UN POCO MENOS, PERO BUENO SEGURO QUE LA SEGUNDA VEZ QUE LA PRUEBE LE GUSTARÁ MÁS.
Que rico, no me gusta la
Que rico, no me gusta la panga, pero con halibut, creo que esta receta me va a encantar....valorada para el internacional
Besotes
Gracias a ti por haber
Gracias a ti por haber elegido mi receta. Espero que te haya gustado
AHORA MISMO ME PONGO A
AHORA MISMO ME PONGO A HACERLA, TIENE MUY BUENA PINTA! GRACIAS POR COMPARTIR VUESTRAS RECETAS. YA CONTARÉ COMO HA SALIDO. UN SALUDO.
que rica,esta cae mañana
que rica,esta cae mañana
tere
directa a favoritos
la he añadido a favoritos para hacerla sin falta. De echo, creo que la probaré mañana.
KE RICO AHORA MISMO LO ESTOY
KE RICO AHORA MISMO LO ESTOY COCINANDO YA TE CONTARE QUE TAL ME SALE
¡¡¡ Que buena pinta tiene!!!
Hola buenas noches, la receta tiene una pinta estupenda voy a ver si la hago mañana o el domingo y ya te contare. Si puedo pondre fotitos de como me ha quedado.
Saludos