Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo, (sin pelar) y cortado por la mitad
- 100 gramos cebolletas, cortada en cuartos
- 100 gramos de zanahorias, pelada y cortada en rodajas gruesas)
- 1 hoja de laurel
- 3 g pimienta blanca
- 1 cucharadita sal
- 50 gramos vinagre, de frambuesas
- 50 gramos vino blanco, seco
- 400 gramos de bonito, en dados
- sal, Para servir
- endivias, 6 -8 hojas
- 150 gramos tomates cherry
- 80 gramos aceitunas negras
- 100 gramos de frambuesas, frescas
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo con piel cortado en dos. Sofría programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la cebolleta en cuartos, la zanahoria pelada en rodajas gruesas, el laurel, la pimienta, la sal, el clavo, el vinagre y el vino. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, . Retire del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
- Sirva el bonito sobre las hojas de endivias o ensalada variada, acompañada del tomate cherry, las aceitunas, las zanahorias del escabeche y decore con las frambuesas. Aliñe con el propio escabeche.
Sugerencia: el vinagre de frambuesa se puede encontrar en grandes superficies.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por la sugerencia
Gracias por la sugerencia Serena, es que en mi super habitual es dificil encontrar frambuesas, las fresas si hay.
Tambien se puede hacer con
Tambien se puede hacer con atun en aceite y fresas!