3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conchas rellenas " a mi manera !


Imprimir:
4

Ingredientes

6 trozo/s

  • 25 gr. aceite oliva virgen
  • 1 ajo
  • 50 gr. zanahoria
  • 50 gr. harina
  • 400 gr. leche semi
  • 150 gr. bacalao fresco /cocido/
  • sal al gusto
  • pan y queso (rallado)
  • 6 Conchas vacías
  • 6
    22min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso. 2 minutos varoma V1. Incorporar el ajo pelado. 1,5 minuto varoma V1. Añadir la zanahoria troceada ( 5 segundos V5). Agregar la harina. 1 minuto 100º V1. Echar la leche y la sal, mezclar unos 10 segundos V6.

    Programar 7 minutos 100º V4.

    Añadir por el bocal el bacalao desmigajado y cocido. Mezclar 5 segundos V6.

    Verter sobre las conchas y espolvorear de pan rallado y queso.

    Gratinar en horno.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ok, PEPA

    escrito por trestorres en 14 enero 2011 - 17:56.

    Ya me contarás. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué pinta que tienen! En

    escrito por pepa32 en 14 enero 2011 - 15:09.

    ¡Qué pinta que tienen! En cuanto tenga una cenita en casa las hago seguro.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, por supuesto,

    escrito por trestorres en 13 enero 2011 - 17:09.

    Claro que sí. Gracias CONCHI. Besos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, unas conchas muy

    escrito por conchi1965 en 13 enero 2011 - 15:07.

    hola, unas conchas muy sabrosas, se puede cambiar el bacalao por otro pescado como merluza.

    Entrar o registro para publicar comentarios