3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 50 gramos de aceite
  • 200 gramos de tomate natural triturado
  • 1000 gramos de chipirones
  • 1 pastilla pastilla de avecrem de pescado
  • de pimienta molida
  • sal
  • 100 gramos de brandy
  • 150 gramos de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º-trocear los ajos y la cebolla 8seg.vel.4sacamos y reservamos

    2º-ponemos en el Vaso cerradoel aceite 6min.temp.varoma vel.1

    3º-añadimos lo reservado y programamos10min.temp.varoma vel.Velocidad cucharaGiro inverso

    4º-acabado el tiempo incorporamos el tomate otros 10min.a la misma temp y velocidad

    5º-seguidamente echamos los calamares la pastilla de caldola sal y la pimienta,5min.temp.varoma giroGiro inversovel.Velocidad cuchara

    6º-agregamos el brandy 30min.temp.varoma Giro inversovel Velocidad cuchara

    la salsa puede servir para hacer caracoles

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen buenísimos ,,,,no hace falta el agua con el...

    escrito por mescabe en 7 marzo 2018 - 20:14.

    Salen buenísimos ,,,,no hace falta el agua con el tomate sobra.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita..... en  qué

    escrito por Cookie majadahonda en 27 mayo 2016 - 23:37.

    Una preguntita.....

    en  qué momento echamos el agua¿

     

    Entrar o registro para publicar comentarios