Ingredientes
2 ración/es
- 1 K. de chipirones, limpios
- 3 ajos, perejil
- media guindilla o segun gusto
- aceite 40 gramosy 100 gramos de agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Añadir los ajos la guindilla y el perejil en el "Vaso cerrado" , 10 segundos velocidad 5.
Añadir el aceite velocidad"Velocidad cuchara" 5 minutos, temperatura varoma,
poner la mariposa.
Añadir despues los chipirones, sal al gusto y el agua programar 40 minutos "Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara" temperatura varoma.
Nota ; podeis mientras que se hace poner alguna verdura que os guste en la varoma es lo que suelo hacer yo para acompañar a los chipirones.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestan riquisimos.
estan riquisimos.
Me encantan, ya los hice un montón de veces y...
Me encantan, ya los hice un montón de veces y seguro que habrá muchas más
Tienen muy buena pinta, los
Tienen muy buena pinta, los tendre que probar. Gracias por la receta
Muy ricos y fáciles de
Muy ricos y fáciles de hacer,hoy repito
Están riquísimos, gracias por
Están riquísimos, gracias por la receta
los hice y estan para
los hice y estan para chuparse los dedos, buenisima
Hola!!!! He leido en un
Hola!!!!
He leido en un comentario que se puede doblar la cantidad de ingradientes pero no el tiempo. Y mi pregunta es, si ponga la mitad de las cantidades, que hago con el tiempo, lo dejo tambien igual que en la receta original o lo reduzco a la mitad como los ingedientes?
Gracias
Un saludo
Carmelu
gracias por los comewntarios
gracias por los comewntarios la verdad k estan de muerte.
Me alegro k te gustaran y si
Me alegro k te gustaran y si puedes doblar la cantidad pero recuerda al doblar la cantidad tienes k doblar tambien todos los ingredientes, menos el tiempo k se keda igual.
un saludo.
Hice la receta la semana
Hice la receta la semana pasada y nos encanto!!!
una pregunta, se puede poner mas cantidad de chipirones??? sk se quedaron algo pequeñitos.
gracias por compartir la receta!!
Nos han encantado. Gracias
Nos han encantado. Gracias por tu receta.
me alegro k te gustara y mira
me alegro k te gustara y mira otra forma nueva de hacerlos. lo probare algun dia.
El sabado hice tu receta, muy
El sabado hice tu receta, muy buenos, pero añadí 50 g. de vino y sólo 30 minutos, no quedo ni uno, super votada.
Yo también he votado y a
Yo también he votado y a favoritos!
!!!!Vaya pinta que
!!!!Vaya pinta que tienen!!!!!!!, los haré seguro, a favoritos y valorada, un saludo
Hola rebeska, que pinta mas
Hola rebeska, que pinta mas buena tienen los chipirones, te la voto y a favoritos. Un besito.
gracias chicos la verdad k me
gracias chicos la verdad k me salieron de casualidad y ahora tengo un vicio que no os cuento, estan riquisimos y muy faciles.
REBESKAS, ME ENCANTAN LOS
REBESKAS, ME ENCANTAN LOS CHIPIRONES Y EL AJO NI TE CUENTO, VOTADA Y A FAVORITOS, PQ ES MUY FÁCIL Y SEGURO QUE MUY RICA
Estan bueniiiiiiiiiisimos.
Estan bueniiiiiiiiiisimos. Gracias por la receta. Votada
Que ricos estos chipirones y
Que ricos estos chipirones y tienen que estar deliciosos,
Valorada, un abrazo