Ingredientes
4 persona/s
- 4 chicharros en filetes
- 1 ramita perejil
- 150 gr. cebolla
- 2 dientes de ajo, s
- 50 gr. aceite oliva virgen
- sal
- 3 cubiletes de agua
- 2 huevos, (guarnición)
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner la cebolla, el perejil y ajos en el vaso. Triturar a 5 segundos /V5. Bajar de las paredes con una espátula, incorporar el aceite. 5 minutos/Varoma/V1.
Añadir el agua y sal al vaso. Programar 20 minutos/Varoma/V4. Poner en el recipiente varoma y bandeja los filetes salados con los huevos.
En unos moldes de silicona (yo he utilizado de magdalenas), ponemos los huevos, colocándolos en la parte de abajo del varoma.
Transcurrido ese tiempo, emplatamos y cubrimos con la salsa.
Algo ligerito, que con tanto postre.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi tambien
me gusta el pescado y la carne en varoma. Gracias PILARLUCIA. BESOS.
Trestorres
Me gusta un montón hacer el
Me gusta un montón hacer el pescado en el varoma, si que me viene genial la receta. Valorada
Besotes
esta va, para
l@s que quieran guardar la línea. Gracias perlitaja y bsos.
Trestorres
jejeje, pues tienes razon
jejeje, pues tienes razon trestorres algo ligerito viene bien, me la guardo y votada que me gusta la idea, un abrazo