3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chicharros en salsa de cebolla


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 chicharros en filetes
  • 1 ramita perejil
  • 150 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • sal
  • 3 cubiletes de agua
  • 2 huevos, (guarnición)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla, el perejil  y ajos en el vaso. Triturar a 5 segundos /V5. Bajar de las paredes con una espátula, incorporar  el aceite. 5 minutos/Varoma/V1.

    Añadir el agua y sal al vaso. Programar 20 minutos/Varoma/V4. Poner en el recipiente varoma y bandeja los filetes salados con los huevos.

    En unos moldes de silicona (yo he utilizado de magdalenas), ponemos los huevos, colocándolos en la parte de abajo del varoma.

    Transcurrido ese tiempo, emplatamos y cubrimos con la salsa.

                                                               Algo ligerito, que con tanto postre.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi tambien

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 21:37.

    me gusta el pescado y la carne en varoma. Gracias PILARLUCIA. BESOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta un montón hacer el

    escrito por PILARLUCIA en 29 septiembre 2010 - 12:09.

    Cooking 7

    Me gusta un montón hacer el pescado en el varoma, si que me viene genial la receta. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta va, para

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 23:56.

    l@s que quieran guardar la línea. Gracias perlitaja y bsos.Big Smile

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jejeje, pues tienes razon

    escrito por perlitaja en 28 septiembre 2010 - 23:51.

    jejeje, pues tienes razon trestorres algo ligerito viene bien, me la guardo y votada que me gusta la idea, un abrazo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios