3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHOCOS (SEPIA) AL AJILLO.


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4-5 dientes de ajo.
  • ramitas de perejil fresco, solo las hojas.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 800 gramos de chocos (sepia)
5

La preparación de la receta

    Preparación.
  1. Cortamos el choco en trocitos. En el vaso de la thermomix ponemos el prejil y los dientes de ajos. Programamos 5 segundos velocidad 5.
    Incorporamos el aceite. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Incorporamos el choco y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si vemos que cuando termine el choco está un pelín duro, programamos 5 minutos más, misma temperatura y velocidad.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta como sale de buena la sepia. En casa...

    escrito por logroño en 31 diciembre 2017 - 20:54.

    Me encanta como sale de buena la sepia. En casa nos gusta mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo los hice con la mitad de chocos y el...

    escrito por NURUS en 21 septiembre 2016 - 10:38.

    Hola, yo los hice con la mitad de chocos y el mismo tiempo, y ha quedado muy tiernos, estan Cooking 1buenisimos¡¡¡

    Nurus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, un truquillo es que la

    escrito por Zazu_78 en 16 agosto 2016 - 23:23.

    Hola, un truquillo es que la sepia cuanto más grande, más tierna.  tmrc_emoticons.)  Mejor una grande, que dos medianas. Yo suelo preparar esta receta con una  sepia de kilo y medio (adaptando las cantidades) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mismo la preparo 

    escrito por Zazu_78 en 16 agosto 2016 - 23:20.

    Ahora mismo la preparo  Love 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas, gracias por la

    escrito por nerealestad en 4 febrero 2016 - 22:51.

    Muy ricas, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:47.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno al sabor, pero para

    escrito por Anabel83 en 16 julio 2014 - 12:52.

    Muy bueno al sabor, pero para ponerlo algo mas tierno algun truco? tal vez algo mas de tiempo???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdon... el truco debe ser

    escrito por iri80 en 1 julio 2014 - 22:14.

    Perdon... el truco debe ser ponerle mas tiempo!! tal como dice ella!! tmrc_emoticons.))) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El truco deu ser que li

    escrito por iri80 en 1 julio 2014 - 22:13.

    El truco deu ser que li fiquis més temps com ella diu!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola los he hecho y se me

    escrito por rossgueller en 19 junio 2014 - 11:57.

    Hola los he hecho y se me quedan muy duros y secos, algun truco? de sabor buenisimo. tmrc_emoticons.)

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios