3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CENTOLLO (Si te ví, no me acuerdo)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • SIN CENTOLLO!!!
  • 500 g. de gambas(bolsa de congelados)
  • 200 g de cebolla
  • 6 palitos de mar
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 50 g. de vino
  • 30 g. de nata (de cocina)
  • Una pizca de sal, pimienta y comino
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    -Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 4.

    -Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (sin cubilete)

    - Bajamos con la espatula todo lo que haya quedado en las paredes.Le añado las gambas ya descongeladas y bien escurridas, junto con los palitos de mar troceados programamos 5 minutos, temperatura varoma Giro inversovel. Velocidad cuchara, sin cubilete.

    - le añadimos la harina y la integro con la espatula, y añadimos sal, pimienta y comino (opcional)

    -Programamos 5 minutos, tem. VaromaGiro inverso vl.Velocidad cuchara sin cubilete

    -Añado el vino y la nata y programamos 5 minutos, tem. varomaGiro inversovl.Velocidad cuchara

    Y listo para servir en recipiente de centollo.

    -

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues ya puedes hacerlo porque

    escrito por Jacaranda en 15 abril 2011 - 17:10.

    Pues ya puedes hacerlo porque del centollo está receta sólo lleva el nombre. Besos

    mhd

    tmrc_emoticons.)  QUE RICA, KE HAMBRE ME STA ENTRAndo,,, vamos ke si estuviera abierto el super me iba de cabeza a comprar ell centollo,,, jejeje mañana me la hago,,,te envio misss strellas,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta no me dio tiempo ni

    escrito por Jacaranda en 14 abril 2011 - 15:50.

    Vicenta no me dio tiempo ni ha verlo, sencillamente, porque no lleva centollo; es sólo una imitación. Besos

    VICENTA L H

    que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Viky lo de la concha es sólo

    escrito por Jacaranda en 7 abril 2011 - 00:14.

    Viky lo de la concha es sólo una presentación, lo importante es su contenido y estoy segura de que te va a gustar. Besos

    vicpeca70

    La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Margarina escribio: Habrás

    escrito por Jacaranda en 4 abril 2011 - 17:44.

    Margarina

    Habrás dejao cojo tu presupuesto mensual con tanto derroche centollero.Ja, Ja. VOTADA tu receta y tu imaginación.

    Con tanta crisis hay  que adaptarse, y ya que con lo que hay el el bolsillo  no me alcanza para un buen centollo, pues con esta adaptación tan contenta, ya que no lo echo  de menos. Este plato está tan rico o más que un buen centollo. ¡¡¡MENÚ PARA BOLSILLOS POBRES!!! Gracias por tu voto y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  QUE RICA, KE HAMBRE ME

    escrito por mhd en 4 abril 2011 - 00:31.

    tmrc_emoticons.)  QUE RICA, KE HAMBRE ME STA ENTRAndo,,, vamos ke si estuviera abierto el super me iba de cabeza a comprar ell centollo,,, jejeje mañana me la hago,,,te envio misss strellas,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ues si te gusta el marisco

    escrito por Jacaranda en 3 abril 2011 - 23:23.

     

    ues si te gusta el marisco ésta es tu receta, mañana mismo te pones con ella y ya me cuentas si te ha gustado.Besos

    Veronica21

    QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA MUCHO ES MARISCOO JAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ese cajón debe de estar

    escrito por Jacaranda en 3 abril 2011 - 14:28.

    Ana ese cajón debe de estar bien repletito con tantas recetas que le estas metiendo jejeje,  no dejes de hacerlo, con ingredientes sencillos y un resultado muy sabroso. Besos

    alarabe2

    Con todo lo que lleva...me la llevo al cajon de recetas.

    Votadisima.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno tiene que estar y

    escrito por VICENTA L H en 2 abril 2011 - 22:17.

    que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por supuesto que puedes

    escrito por Jacaranda en 2 abril 2011 - 13:49.

    Por supuesto que puedes presentarlas sobre conchas de vieiras, todo vale siempre que con ello le des una presentación original. Besos

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    :Oooooooo madre mia que rico cada vez me sorprendes mas, me la guardo y por supuesto votadisima ¿podria hacerla sobre conchas de vieiras verdad? un beso tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La haré seguro, aunque como

    escrito por vicpeca70 en 30 marzo 2011 - 17:46.

    La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Viky no dejes de hacerlos te

    escrito por Jacaranda en 29 marzo 2011 - 23:37.

    Viky no dejes de hacerlos te van a gustar. Besos

    vicpeca70

    Qué buena pintaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habrás dejao cojo tu

    escrito por Margarina en 29 marzo 2011 - 13:58.

    Habrás dejao cojo tu presupuesto mensual con tanto derroche centollero.Ja, Ja. VOTADA tu receta y tu imaginación.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA

    escrito por Veronica21 en 28 marzo 2011 - 17:13.

    QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA MUCHO ES MARISCOO JAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a triunfar con ella, ya

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2011 - 16:03.

    Pues a triunfar con ella, ya me diras que tal ha resultado y si ha gustado a tus amigos. Que te diviertas, besos

    maricati

    esta eceta me viene ni que pintada para este fin de semana que hay reunion de amigos

    ¡¡¡ gracias guapetona !!!!    

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi ya veras que rico

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2011 - 09:25.

    Conchi ya veras que rico resulta éste plato, seguero que te va a gustar. Gracias por tu voto, besos

    conchi1965

    Vaya que receta mas apetecible y con una pinta estupenda, pues nada a favorito y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no dejes de hacerlos que

    escrito por Jacaranda en 27 marzo 2011 - 00:11.

    Pues no dejes de hacerlos que te va a gustar. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que buenísima pinta tiene esto......a favoritos y votada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mery del centollo lleva sólo

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 22:29.

    Mery del centollo lleva sólo el caparazón, pero lo que lleva dentro supera con creces a cualquier centollo. Besos

    merydem

    Pues menos mal que no lo lleva, pues en casa los centollos como que no. Asi que mas que suficiente para hacerla, a favoritos y otra pendiente de las tuyas para hacer, jajaja Te la voto vale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar de muerte

    escrito por alarabe2 en 25 marzo 2011 - 21:25.

    Con todo lo que lleva...me la llevo al cajon de recetas.

    Votadisima.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :Oooooooo madre mia que rico

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 marzo 2011 - 18:46.

    :Oooooooo madre mia que rico cada vez me sorprendes mas, me la guardo y por supuesto votadisima ¿podria hacerla sobre conchas de vieiras verdad? un beso tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mary no hace falta que

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 18:30.

    Mary no hace falta que busques el centollo para ésta receta, porque no
    lo lleva, sólo de centollo lleva el envase; todo lo demás es imitación.
    Espero que lo hagas y que te guste. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!!Que chulada Ana!!!!Cada día nos sorprendes con algo nuevo,chica no paras.Eso está muy bien,ya sabes que me alegro muchíiiisimo,que sigas así de estupenda con unas recetas que quitan el hipooooo!!!!Por supuestíiisimo que supervotada y cuando encuentre el dichoso centollo,que aquí ya es dificil,jajaja pues la haré.Un besote guapísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pintaaaaaaaaaaaaa

    escrito por vicpeca70 en 25 marzo 2011 - 15:47.

    Qué buena pintaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta eceta me viene ni que

    escrito por maricati en 25 marzo 2011 - 13:35.

    esta eceta me viene ni que pintada para este fin de semana que hay reunion de amigos

    ¡¡¡ gracias guapetona !!!!    

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya que receta mas

    escrito por conchi1965 en 25 marzo 2011 - 13:08.

    Vaya que receta mas apetecible y con una pinta estupenda, pues nada a favorito y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenísima pinta tiene

    escrito por PILARLUCIA en 25 marzo 2011 - 12:36.

    Cooking 7

    Que buenísima pinta tiene esto......a favoritos y votada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues menos mal que no lo

    escrito por merydem en 25 marzo 2011 - 11:37.

    Pues menos mal que no lo lleva, pues en casa los centollos como que no. Asi que mas que suficiente para hacerla, a favoritos y otra pendiente de las tuyas para hacer, jajaja Te la voto vale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta no lleva centollo

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 11:25.

    Esta receta no lleva centollo (por eso es si te ví, no me acuerdo) pero dá el pego, hay que economizar que estamos en crisis jajaja. Besos

    Tomatete

    Guau!!!!! Y tanto que si te vi no me acuerdo, vamos que no me iba a dar tiempo ni a olerlo si lo pillara!!! Qué rico y que bonito!! MUCHAS GRACIAS POR SORPRENDERNOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!Que chulada Ana!!!!Cada

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 25 marzo 2011 - 11:15.

    !!!!!Que chulada Ana!!!!Cada día nos sorprendes con algo nuevo,chica no paras.Eso está muy bien,ya sabes que me alegro muchíiiisimo,que sigas así de estupenda con unas recetas que quitan el hipooooo!!!!Por supuestíiisimo que supervotada y cuando encuentre el dichoso centollo,que aquí ya es dificil,jajaja pues la haré.Un besote guapísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau!!!!! Y tanto que si te

    escrito por Tomatete en 25 marzo 2011 - 11:14.

    Guau!!!!! Y tanto que si te vi no me acuerdo, vamos que no me iba a dar tiempo ni a olerlo si lo pillara!!! Qué rico y que bonito!! MUCHAS GRACIAS POR SORPRENDERNOS

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios