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Ingredientes
3 persona/s
- 300 g de cazón, en taquitos
- 3 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de, oregano
- 2-3 cucharadas de pimentón dulce
- sal al gusto
- 50 g de vinagre
- 30 g de aceite
- 30 g de agua
- Harina para enharinar el pescado
- aceite para freir
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes menos el pescado en el"Vaso cerrado" y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pesado que lo tendremos en un bol.
Dejar macenar mínimo 3 horas, luego enharinar y freír en un abundante aceite caliente
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo he hecho pero cambiando bastante la receta,...
Lo he hecho pero cambiando bastante la receta, porque yo lo hago y lo dejo varios días macerando y a partir de las 24hrs comiendo. Es la primea vez que lo hago en la thermomix ,siempre lo he hecho en el mortero tatatacá; jo! Menuda diferencia ja ja ja ja ja
800 grs. De cazón ,1 cta de semillas de comino, 1cta. De orégano, 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel ,1cta. De pimentón dulce (yó de la vera) 1cdta .de perejil seco 1sobrecito de colorante amarillo 100grs de vinagre blanco y 150grs de agua sal y pimienta.
Yo lo he tenido hasta semana y media y cada día que pasa está más rico
Se puede hacer con otro pescado?
Se puede hacer con otro pescado?
Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!
Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!
Lo hice anoche y
Lo hice anoche y bueniiiiiiiiiiiiisimo.
Muchas gracias, lo había hecho otras veces con otras recetas pero no me llegaba a quedar este gustillo tan rico del adobo.
Buenísima
La he hecho hoy para comer y estaba buenísima. ¡Gracias por la receta! Cuando la suba al blog, te mando el link para que veas cómo me ha quedado. Nos ha gustado mucho.
¡Un beso!
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
Falta en comino en polvo, le
Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...
Falta en comino en polvo, le
Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...
Que rico el cazón, yo lo
Que rico el cazón, yo lo hacia similar pero con estas cantidades sale exquisito, a mi personalmente me gusta freir el pescaito con la harina de garbanzo, yo la suelo comprar en la pescaderia donde voy, o en mercadona tambien la tienen.GRACIAS.
DECAI escribio: Hola
Hola Decai, yo he usado harina normal.
Un saludo
Me puedes decir si la harina para freír es normal o de garbanzos
mamen-gr escribio: en
Hola mamen, según donde se viva se le llama de una manera, lo importante que esta riquisimo a mi me encanta, gracias a ti por mirar mis recetas y por tus votos.
Un saludo
me encanta este adobo,
en muchos sitios a esto le llaman "bienmesabe" (creo). A mí me sabe a gloria bendita de lo bueno que está. Gracias por compartir y votada y a la saca. Un beso
PILARLUCIA escribio: Me
Hola Pilar, esta muy rici ya me cuentas si lo haces y gracias por tus votos.
Un saludo
Me gusta, facil y
Me gusta, facil y rapidita...valorada
Besotes