3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARPACCIO DE PULPO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • UN PULPO DE 1,200 GR.
  • PATATAS PEQUEÑITAS CON PIEL
  • LAUREL
  • cebolla
  • SAL MALDOM O SAL GORDA
  • mantequilla
  • leche
  • pimienta negra
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER EL PULPO SEGÚN LA RECETA DE PAZGLORIA "PULPO A FEIRA" QUEDA ESTUPENDO. EN VEZ DE PATATAS EN RODAJAS EN EL VAROMA, PONDREMOS PATATITAS CON PIEL ENTERAS


    ESCURRIR EL PULPO Y METERLO EN EL CONGELADOR, PARA SEMICONGELARLO, Y QUE NOS SEA MÁS FÁCIL CORTARLO FINITO.


    UNA VEZ FRÍAS LAS PATATAS, PELARLAS,ECHARLAS EN EL VASO, CON UN CHORREÓN DE LECHE, UN TROZO DE MANTEQUILLA,ACEITE DE OLIVA Y PIMIENTA NEGRA. HACER UN PURE,NI MUY ESPESO NI MUY SUELTO, PONER EN EL FONDO DE UN PLATO O FUENTE.


    CORTAR EL PULPO MUY FINITO E IR PONIÉNDOLO ENCIMA DEL PURÉ.


    SALAR, ACEITE DE OLIVA, Y PIMENTÓN, SERVIR BIEN FRÍO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta increiblemente

    escrito por joselgg en 28 abril 2016 - 16:29.

    Una receta increiblemente buena

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA MARINA, SABES QUE ME

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 19:15.

    Cooking 7 DE NADA MARINA, SABES QUE ME ENCANTA QUE OS GUSTEN MIS RECETILLAS, ESPRO QUE TE GUSTE SI LO HACES, ES UNA MANERA MUY CHIC DE COMER PULPO, AUNQUE LOS INGREDIENTES SEAN LOS MISMOS, CASI.JEJE, UN BESO Y GRACIAS,MAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta

    escrito por Blaumarin en 3 mayo 2010 - 18:53.

    Gracias por la receta Ana!


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA IA, PARA A SACA, PUES

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:49.

    Cooking 7 JA,JA IA, PARA A SACA, PUES ES UNA BUENA IDEA CUANDO TIENES INVITADOS , PQ COMO ES EN FRÍO LO PUEDES DEJAR HECHO, GRACIAS Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS, UN BESI AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena ana. Así no se

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 18:45.

    muy buena ana.


    Así no se puede decir que el pulpo sale duro!!!  Tan finito tiene que estar delicioso!!


    Vaya tapita tan buena para ponerla cuando tienes invitados.  De lujo!!


    valorada y ya sabes pa dónde va!


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR LOS QUE ME

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 16:58.

    Cooking 7 GRACIAS POR LOS QUE ME VALORÁIS LAS RECETAS Y NO PONEIS COMENTARIOS, GRACIAS IGUALMENTE Y ESPERO QUE OS GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOLI, PUES SÍ QUE ES

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 15:42.

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, PUES SÍ QUE ES DIFERENTE, Y QUEDA, COMO LE DIJE A PATRI, COMO CRUJIENTE, AL HACERLO FINITO, COMO AL DENTE, ESPERO QUE TE GUSTE Y YA ME CUENTAS, UN BESIN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SÍ,PATRI, TIENE UNA

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 15:41.

    Cooking 7 PUES SÍ,PATRI, TIENE UNA TEXTURA DIFERENTES, ASÍ FINITO, PARECE CRUJIENTE Y TODO, Y EL PURÉ, LE DA TAMBIEN OTRO SABORCITO, NOS HA GUSTADFO MUCHO,A SÍ QUE LO REPETIRÉ A MENUDO, UN BESO Y YA E CENTAS SI LO HACES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMO

    escrito por LOJOTA en 3 mayo 2010 - 14:28.

    Cooking 7 Madre mia que bueno,nosotros el pulpo lo devoramos.Asi es otra variedad y estara de muerte seguro...


    un besito ana y sigue haciendo cosas tan buenisimasssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amiga!! Votada, me encanta el

    escrito por La101z en 3 mayo 2010 - 14:24.

    Amiga!! Votada, me encanta el pulpo y asi finito mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ORIGINAL, PERO CON LOS

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 12:27.

    Cooking 7 JA,JA ORIGINAL, PERO CON LOS SABORES DE TODA LA VIDA, QUE INNOVO, PERO TAMPOCO QUIERO PASARME,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PÉTALO, PUES SI A TU

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 12:26.

    Cooking 7 GRACIAS PÉTALO, PUES SI A TU MARIDO LE GUSTA EL PULPO, AL MÍO NO VEAS, PARECE GALLEGO,JEJEJ Y COMO YA ME HE CANSADO DE HACERLO DE FORMA TRADICIONAL, ME QUISE AYER MODERNIZAR UN POCO, ES MUY PARECIDO AL DE SIEMPRE, PERO LA TEXTURA CON EL PURÉ  Y EL PULPO FINITO, QUEDA HASTA CASI CRUJIENTE EN LA BOCA, ESPERO QUE TE GUSTE , YA ME CUENTAS YUN BESINN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMO

    escrito por marga111111 en 3 mayo 2010 - 12:25.

    seguro que  esta  delicioso, ymuy origina.


    votadisima


    un abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta

    escrito por petalo en 3 mayo 2010 - 12:20.

    Tiene una pinta estupenda probare a hacerla, a mi marido le encanta el pulpo y asi nunca lo he probado.Eres un as de la cocina me encantan todas tus recetas  ,me la pongo en favoritos y valorada un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios