Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos calamares en trocitos
- 25 gramos aceite oliva
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 25 gramos vino blanco
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto perejil
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" la cebolla cortada en 4 partes, el diente de ajo y el aceite. Programamos 3 segundos a velocidad 4 para que la cebolla quede en trozos.
Añadimos en el "Vaso cerrado" los calamares cortados en trocitos, la sal, la pimienta y el perejil. Programamos 25 minutos, temperatura 100 y "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
Cuando falten 10 minutos incorporamos por el brocal el vino blanco y dejamos el cubilete sin poner para que reduzca el caldo y se evapore el alcohol del vino.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Podemos añadir una patatas cortadas en rodajas (para poner los calamares sobre una cama de patata) en el cestillo y colocar en el interior del "Vaso cerrado" durante el tiempo de cocción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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