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Ingredientes
6 persona/s
- calamares
- 1500 gramos[g] calamares, pequeños
- 200 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
- 100 gramos[g] vino blanco
- 200 gramos[g] agua
- 1 cucharadita pimentón dulce
- Cuscus
- 250 gramos [g] cuscus
- 1 cucharadita sal
- 250 gramos[g] agua, caliente
- 100 gramos[g] pimientos rojos, en trozos
- 100 gramos[g] pimientos amarillos, en trozos
- 100 gramos[g] cebollas rojas, cortada en cuartos
- 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- ralladura de lima, (de 1 lima)
-
6
41min
Preparación 41minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Calamares
- Limpie y corte los calamares en trozos. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Trocee programando 2 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los calamares reservados y la sal. Sofría programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregue el vino y el agua y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- En los últimos minutos, añada el pimentón por el bocal. Retire del vaso y mantenga caliente. Limpie el vaso.
Cuscus
- Ponga en un bol grande, el cuscus, la sal y el agua. Mezcle con la espátula y reserve.
- Ponga en el vaso los pimientos (rojo y amarillo)y la cebolla y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
- Añada 50 g de aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta sobre el cuscus y mezcle con la espátula.
- Riegue el cuscus con el aceite restante y espolvoree con la ralladura de lima. Sirva con los calamares.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena esta receta,
Muy buena esta receta, permite que el acompañamiento sea cualquiera, yo lo hice con ensalada y me quedó perfecta para el menú de dieta que estoy realizando. Saludos.
Esta buena pero de esta línea
Esta buena pero de esta línea me gusta bastante más SEPIA EN SALSA AL PIMENTON CON CUSCUS (35-20)
Esta receta sale riquisima.
Esta receta sale riquisima. Yo la hice con cous-cous y esta de muerte.
Los calamares estaban
Los calamares estaban riquísimos. Lo único que en lugar de cous-cous yo los hice acompañados de arroz blanco. Gracias y un saludo.