3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALAMARES CON SETAS Y ALMEJAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450 GR. ANILLAS DE POTA
  • 300 GR. ALMEJAS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de pescado
  • perejil
  • pimienta blanca
  • 40 GR. ACEITE
  • 200 GR. SETAS
  • 200 GR. AGUA
  • 30 GR. VINO DE JEEZ ( O BLANCO)
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR 2 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS, AÑADIR 20 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA VEL.1.

    ECHAR LAS SETAS PARTIDAS EN DOS Y GUISAR 4 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

     SIN LAVAR EL VASO, CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJO, 4 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS Y AÑADIR 20 GR. ACEITE, SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGREGAR LOS CALAARES, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    JEREZ O VINO, PEREJIL PICADO, AGUA, PASTILLA Y PIMIENTA, COLOCAR LAS ALMEJAS LAVADAS EN EL CESTILLO, Y METER DENTRO DEL VASO, PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SACAR LAS ALMEJAS DEL CESTILLO,RESERVAR,  AÑADIR LAS SETAS AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CUANDO ACABE, AÑADIR LAS ALMEJAS Y REMOVER.

    SERVIR CALIENTES ESPOLVOREADO DE PEREJILPICADO.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica aunque para mi gusto

    escrito por ANGELES83 en 1 agosto 2016 - 00:17.

    Muy rica aunque para mi gusto ha salido algo aceitoso, le he añadido lomo de atún y riquisimo. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda . A lo mejor con un

    escrito por Sadope en 9 septiembre 2015 - 01:08.

    Estupenda . A lo mejor con un poco de menos agua 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta pero no me ha quedado bien

    escrito por Adana en 28 mayo 2011 - 01:18.

     

    he seguido todos los pasos y está buenísima de sabor pero se me ha quedado un poco dura, tú crees que metiendolo en la olla rápida unos cinco minutejos se me quedaran mejor? cuentamé que le quiero dar una sorpresa a mi chico!!!! jajaja un muack reinaaa

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, están carmen, pero como

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 01:56.

    Cooking 7 jo, están carmen, pero como no, engordan,jaajaj pero bueno, que le den, un besito y graciass

    carmenaranda

    Cooking 9 Que ricos Ana, y que pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos Ana, y que pinta

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 00:09.

    Cooking 9 Que ricos Ana, y que pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la salsita los calamares, las

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:21.

    Cooking 7 la salsita los calamares, las almejas es un plato muy completo que me encanta, con ese toque a jerez, un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Y  la salsita  super buena.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este plato tiene que estar genial

    escrito por marga111111 en 3 octubre 2010 - 19:12.

    Y  la salsita  super buena.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA SALSA ESTÁ PARA MOJAR

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 16:35.

    Cooking 7 LA SALSA ESTÁ PARA MOJAR PAN,JAJAJAJY EL COLORCITO ES DEL VINO DEJEREZ, QUE OSCURECE EL GUISO, LE DA UN TOKE DULCITO, RIQUISIMO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 buenisima pinta tiaaaaa!! me la llevo volando a la sacaaa!! ya te contare, de momento queda votada al maximo. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima pinta tiaaaaa!! me

    escrito por RAYO en 3 octubre 2010 - 11:59.

    Cooking 10 buenisima pinta tiaaaaa!! me la llevo volando a la sacaaa!! ya te contare, de momento queda votada al maximo. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios