3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BROCHETAS DE RAPE CON SALSA ROMESCO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • UNA COLA DE RAPE DE 800 GR.
  • ACEITE PARA EL SOFRITO 25 GR.
  • 3 cucharadasDE POSTRE, DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO(LO VENDEN EN TARRITOS)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates, PEQUEÑOS
  • 1 guindilla, O CAYENA
  • 20 GR. AVELLANAS TOSTADAS
  • 20 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR DE PAN
  • 50 gr. Aceite de Oliva, PARA LIGAR LA SALSA
  • 2 cucharadas de vinagre
  • MEDIA cucharaditaDE SAL Y PIMIENTA
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR EL RAPE EN TROZOS NO MUY GRANDES, PONERLOS EN EL FONDO DEL VAROMA SALPIMENTADOS, 500 GR. AGUA EN EL VASO, 15 MIN. VAROMA, VEL.2 RESERVAR


    SALSA ROMESCO: PESAR EL ACEITE 50 GR. PARA LIGAR LA SALSA, RESERVAR


    AJOS, 4 SEG. VEL.5. PONER LA MARIPOSA:ACEITE, PAN Y GUINDILLA 5 MIN. VAROMA VEL. CUCHARA.


    QUITAR LA MARIPOSA Y AÑADIR LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO, TOMATE EN TROZOS ,FRUTOS SECOS Y TRITURAR VEL. PROGRESIVA 5-7-10. BAJAR RESTOS, Y SI NO ESTÁ TODO BIEN TRITURADO, REPETIR LA OPERACIÓN.


    CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 41/2, IR ECHANDO EL ACEITE CON EL CUBILETE PUESTO, COMO UNA MAYONESA, DESPUÉS AÑADIR EL VINAGRE Y RECTIFICAR DE SAL.


    SERVIR COMO BASE LA SALSA Y ENCIMA UN TROZO DE RAPE, HACER COMO BROCHETAS, ESTÁ DELICIOSO,

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisiom, el romescu genial

    escrito por cristinacortes en 7 febrero 2016 - 20:41.

    buenisiom, el romescu genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja los muñequitos son

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:26.

    Cooking 7 ja,ja los muñequitos son revolvedores de cubata,jeje pero como el pescadito queda tan fino, se insertan bien en el, y se comen muy cómodo, untando el pescadito con la salsa, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias suiriana, es muy

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:25.

    Cooking 7 gracias suiriana, es muy cómodo comerlo así, jejej y diferente verdad? a mis invitados les han encantado, un besito y gracias cielo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito ANA buena idea

    escrito por VICENTA L H en 1 julio 2010 - 02:21.

    que bonito ANA buena idea para los niños sin el picante claro con los muñequitos besitos votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rape y romesco!

    escrito por suiranna en 1 julio 2010 - 01:13.

    que buenisima ideota! como tantas tuyas. Genial! Otra más votada y guardada


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciassss, carmen, la verdad

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:29.

    Cooking 7 graciassss, carmen, la verdad es que es una forma diferente de cmer el rape, sana y en frío, para estos calores que sufrimpos, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta, y la

    escrito por carmenaranda en 1 julio 2010 - 00:26.

    Cooking 9 Tiene buena pinta, y la presentación supeeeerrr, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIA ,LOLI, un chupito de

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:25.

    Cooking 7 GRACIA ,LOLI, un chupito de pescado, jaja ya no sé ni que inventar,  un besito y graciassss, amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA, SON CHIPITOS

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:22.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, SON CHIPITOS DE RAPE,JEJEJ UN BESITO ,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA TE DIGO, GLORIA, CON LO

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:20.

    Cooking 7 YA TE DIGO, GLORIA, CON LO LUCIDAS QUE QUEDAN EN EL FACE, PEEEEERO, NOS CONFORMAREMOS, JEJEJ, UN BESITO Y TU QUE ENCUENTREAS BUENOS RAPES HAZLO, QUE VERÁS QUE RICO, MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitos.....tienen una

    escrito por LOJOTA en 30 junio 2010 - 23:45.

    Cooking 7 Que bonitos.....tienen una pinta estupenda y la presentacion muy bonita.otra mas a la saca...jajajja


    un besito grande guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja exposición, sí, que no

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 22:33.

    Cooking 7 ja,ja exposición, sí, que no me duró ni 5 minutos, tuve a gente en ¡casa y volaron, solo me quedó lavar los vasos, jajaja un besito y gracias amiga, están deliciosos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta presentacion se merecxe una buen a valoracion

    escrito por marga111111 en 30 junio 2010 - 22:21.

    Y  la  receta  super   original.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te quedaron muy buenas, y en

    escrito por pazgloria en 30 junio 2010 - 21:54.

    Te quedaron muy buenas, y en el face la foto luce muchisimo.


    Valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin chica, que exposicion,

    escrito por RAYO en 30 junio 2010 - 21:52.

    Cooking 10 jolin chica, que exposicion, muy bien presentado como todas tus recetas. Votada y a la saca. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios