Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 6 lomos de bacalao
- 600 GR. DE PATATAS
- 300 GR. DE LECHE
- MAJADO DE AJO Y PEREJIL CON UN chorrito de aceite
- 65 GR. DE LACTONESA CON AJO
- PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA Y SAL
- 15 GR. DE MANTEQUILLA
- 15 gr. Aceite de Oliva
- QUESO RALLADO 4 QUESOS
-
6
25min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
MARIPOSA: PATATAS EN TROCITOS,LECHE Y SAL.
VAROMA: BACALAO EMBADURNADO CON LA MAJADA DE AJO Y PEREJIL,MITAD EN EL FONDO Y MITAD EN LA BANDEJA. COLOCAR Y 20 MIN. VAROMA. VEL.1
PASAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE HORNO.
ECHAR AL PURÉ, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA NEGRA,15 GR. ACEITE DE OLIVA, 15 GR. MANTEQUILLA, 30 SEG. VEL 2.
ECHAR POR ENCIMA DEL PESCADO, ESPOLVOREAR QUESO POR ENCIMA Y GRATINAR HASTA QUE DORE.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAna, tengo la misma pregunta que Ireniche. Cuando...
Ana, tengo la misma pregunta que Ireniche. Cuando se echa la lactonesa? Al pure o al bacalao?
Cuando se echa la lactonesa?? Gracias
Cuando se echa la lactonesa?? Gracias
Para ser nuestra 1@ receta
Para ser nuestra 1@ receta ole ole olé
Para ser nuestra 1@ receta
Para ser nuestra 1@ receta ole ole olé
pero alicia, aun andas por
pero alicia, aun andas por aqui? vaya dos,jeje gracias guapa, a mi me encanta, un besito amiga,muaksss
buena receta como todas las
buena receta como todas las tuyas salado dulce todas buenas votada guardada un beso
gracias marina, este estaba
gracias marina, este estaba de muerte, me he comido yo media fuente para comer,jejej es que el bacalao me chifla, un besito amiga
Guiness
Ana que te van a poner en el libro de los records ¿pero que cantidad de recetas y que buenas?
Te felicito
Votos y besos jeje
suiranna,gracias por tus
suiranna,gracias por tus palabras, solo me gusta mucho la cocina, eso si, jejej un besito y espero que te guste, graciasss amiga
Que buena pinta!
Te ha quedado muy bien!! Con lo que me gusta a mi el bacalao... votada.
Y gracias por pasarme el link de todas tus recetas... estoy alucinada! Eres la mujer maravillas de la Thermomix! Mi heroina. Gracias amiga
ja,ja mi loren dice que todo
ja,ja mi loren dice que todo el dia hierbas y pescados, jeje pero se le está quedando un tipin, y eso que come dulces que no veas,jajaaj una cosa por la otra, un besin y gracias amigaaa,chiquilllaaa,mejor,jeeej
esta engorda muy poquito,
esta engorda muy poquito, solo lleva 30 gr. de grasa, para 6 personas no es naaa, jeje un besito y espero que te guste,muaksss,graciass
Me parece muuuyyy buena
Me parece muuuyyy buena receta.Artistaza jajajaja
Valorada.Un beso amiga mia!!!!
este noengorda loli, lleva
este noengorda loli, lleva muy poquita grasa, y no me digas eso que me comi media fuente,jeje me encantaa, un besito guapa,muaksss
arsaaaa,jajaja ya sé que te
arsaaaa,jajaja ya sé que te encanta el bacalao, en tu honor,jejje está de muerte con el purecito, me ha encantao,un besito y a ver si ati tambien,amiga, graciasss y olé
marga, pueden ser como tu
marga, pueden ser como tu quieras, este es un bacalao entero, no muy grande, pero con frescos congelados, tb te saldrá muy rico, un besito giuapa y gracias como siempre
Esta si
Esta si que la puedo hacer asi que a guardarla en favoritos.Valorada y un besin.
Bacalao, bacalao, ole ole
Bacalao, bacalao, ole ole ole, entonando , me encanta el bacalao, urraaaa.
Votada y a favoritos.
una pinta exquisita,
una pinta exquisita, artista!!!! votada y a probar, como nos vamos a ponerrrrrrrrrr!!!! como toneles, ole ole y ole ( jijijiji) besos
QUINA COSA MES BONA
Anita tiene una pinta este bacalao, que te dice comeme,comeme.
Los lomos que son frescos o tambien sirven congelados.
Votada, porque me parece original a tope.
Un abrazo marga