Ingredientes
4 persona/s
- 2 filetesgrandes de bacalao fresco
- Salsa de tomate:
- 800 gr. tomate natural trituado
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- azucar y sal (al gusto)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Colocar en el recipiente varoma el balacao (en trozos). Sazonarlo y ponerle un chorrito de aceite en cada trozo.
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocearlos : 5" vel. 4. Después poner el aceite y sofreir : 7' varoma vel. 1.
Añadir el tomate, el azúcar y la sal. Programar: 30' varoma vel. 2. (Colocar el cestillo para que no salpique).
Cuando falten 10' poner el recipiente varoma en su posición para cocer al vapor el bacalao.
Servir en una fuente el bacalao y encima la salsa de tomate. (No toda, siempre te quedará para otros usos).
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMw ha encantado ,,,,,me la grabo
Mw ha encantado ,,,,,me la grabo
gracias cuinereta,
me alegro que te guste. Un beso
votada
Votada , está riquisimo el bacalao , Besos
Hola Cristina,
de verdad que está bueno el bacalao. De cualquier manera que lo prepares. Esta receta ya ves que es muy fácil y rápida de hacer. Un beso
Q rica tu receta ! Y con lo que nos gusta el bacalao. La pruebo
Con lo que nos gusta el bacalao! La pruebo y te cuento. Muchas gracias.
gracias Rives,
por tu comentario y tu voto. Además de estar rico es fácil y muy rápido de preparar porque lo haces al mismo tiempo que el tomate frito. Si lo pruebas ya me dices, vale ??? un beso
El bacalao me encanta y tu
El bacalao me encanta y tu receta lleva unos ingredientes que seguro que realzan más su sabor.
Votada y a favoritos
gracuas Paz
Si te gusta el bacalao en todas sus formas, como tú dices, te gustará esta manera de hacerlo. Sencilla de hacer pero muy rica. Un beso
Me encanta el bacalao en
Me encanta el bacalao en todas sus formas, gracias por editar la receta , sencilla y gustosa.
Valorada y a favoritos
Un Saludo
gracias
Luisa y Jacaranda por vuestros votos y comentarios. Espero que os guste. Un beso
Me gusta tu receta porque la
Me gusta tu receta porque la veo muy sana. Votada y a favoritos. Un beso, guapa
Hola mamen, esta si que es
Hola mamen,
esta si que es una receta sana y saludable porque al ser el bacalao fresco no te arriesgas a que te salga salado y además no está frito. Esta sí, que sí.
Votada y a la saca,
Besos