Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 1 CABEZA Y UNA PATA DE UN PULPO
- 50 GR. CEBOLLA
- 6 dientes de ajo
- MEDIO PIMIENTO VERDE
- UN PUÑADO DE ALMEJAS
- 1 cucharada de, PIMENTÓN
- 750 GR. DE AGUA DE COCER EL PULPO
- UN CHORIZO FRESCO
- 60 GR. ACEITE
- 325 GR. ARROZ
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
COCER EL PULPO, YO LO HE HECHO CON LA RECETA DE PAZGLORIA, PULPO A FEIRA
AJOS EBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5
ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL2
MARIPOSA,PULPO CORTADO,CHORIZO EN RODAJAS Y ARROZ 2 MIN. VAROMA VEL 1
PIMENTÓN 1 MIN. VEL 2
AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO 14 MIN. VAROMA VEL CUCHARA,CUANDO FALTEN 2 MINUTOS PARA ACABAR AÑADIR LAS ALMEJAS. DEJAR EPOSAR EN EL VASO 5 MIN.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAY SIENTO NO HABERTE
AY SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, PERO NO ESTABA EN CASA, BUENO, VEO QUE AL FINAL LO HICISTE, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA, BESITOS
La comimos el otro día y
La comimos el otro día y estaba muy bueno, aunque no le pusimos el chorizo.. Votada y guardada.
Otra cosita, quiero hacerlo
Otra cosita, quiero hacerlo para 3 personas,¿pongo la mitad de todo o como lo hago? ¿los tiempos son los mismos?
Hola Ana, quiero hacer esta
Hola Ana, quiero hacer esta receta mañana, pero tengo una duda cuando pones AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO. ¿El agua tiene que estar hirviendo en el momento de echarlo?
Gracias y ya te cuento como me ha salido.
gracias chio, eso de artista
gracias chio, eso de artista me ha llegado al alma, un besito y espero que te guste, muakss
perdona, ana , no me habia
perdona, ana , no me habia dado cuenta.
la hare muy prontito, que este verano lo he probado y me ha encantado.
gracias por compartir todas tus recetas, eres una artista!!
chio
CHIO, LO PONE EN LA RECETA,
CHIO, LO PONE EN LA RECETA, PONER LA MARIPOSA, PULPO, CHORIZO Y ARROZ, AHI ES CUANDO SE LE ECHA, Y SE PROGRAMA 2 MINUTOS PARA QUE SE SOFRÍA Y EL GRANO COJA SABOR, ESPERO QUE TE GUSTE, A MI MARIDO LE CHIFLA, Y GRACIAS , ES UNA SATISFACCIÓN QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, BESOS,MUAKSS
buenas, ana tiene muy buena
buenas, ana
tiene muy buena pinta, pero cuando le echas el arroz???
o lo hace aparte??
muchas gracias, me encantan tus recetas
chio
VIRPLAY, QUÉ ES LO QUE NO
VIRPLAY, QUÉ ES LO QUE NO ENTIENDES? TE LO EXPLICO ENCANTADA. PRIMEOR HAY QUE COCER EL PULPO, PARA PODER HACER EL ARROZ, YO LO HAGO EN TH CON UNA RECETA DE UNA COMPAÑERA,Y SALE ESTUPENDO, LO DEMÁS NO SÉ SI ES ESO LO QUE NO ENTIENDES, YA ME DICES VALE?
Te importaria?
Hola gracias por tu receta, pero podrias por favor ser mas explicit@ en los pasos de la recete? Es q no me quedan muy claros los pasos a seguro. Gracias
donde se guardan las recetas favoritas?
al contrario, cuando lo haga
al contrario,
cuando lo haga pienso hacerlo tal cual! Me fío de ti!!! ajjajaj
un besito
PUES COMO LLEVA PIMENTON Y EL
PUES COMO LLEVA PIMENTON Y EL CHORIZO TB, LE DA UN GUSTO MUY RICO, PERO SI QUIERES NO SE LO ECHES, ES OPCIONAL,YA VERÁS QUE RICO SI LO HACES.UN BESO Y GRACIAS ISA
PUES SI TE GUSTA EL PULPO,
PUES SI TE GUSTA EL PULPO, STÁ MUY RICO Y SABROSO, YA ME CUENTAS MARGA SILO HACES EH? GRACIA Y UN BESAZOOO
NAVI, A MI MARIDO LE ENCANTÓ,
NAVI, A MI MARIDO LE ENCANTÓ, YA SABÍA YO QUE SÍ,E ECNTAELPULP,EL CORZ Y EL PIMENTÓN,JAJJ NO TUVE QUE SER MUY LISTA PARA SABER QUE LE MOLARÍA, QUEDA MUY RICO CON EL AGUA DE COCER EL PULPO, Y LA CABEZA,COMO CASI NADIE LA QUIERE,AQUÍ SI,JEJEJ UN BESO, GRACIAS Y YA ME CUENTAS
joeee !! tiene una pinta muy
joeee !!
tiene una pinta muy rica, lo probare este fin de semana..
ya os cuento a ver !!
gracias por la receta..
Seguro que esta muy bueno
Este arroz parece muy rico, da ganas de hacerlo.
valorada.
un abrazo marga
Ana, Nunca le he echado
Ana,
Nunca le he echado chorizo al arroz con pulpo.
Hoy estoy descubriendo un montón de recetas curiosas para mí.
Valorada y tomo nota.
Un besito