3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON PULPO PORTUGUÉS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 CABEZA Y UNA PATA DE UN PULPO
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 6 dientes de ajo
  • MEDIO PIMIENTO VERDE
  • UN PUÑADO DE ALMEJAS
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN
  • 750 GR. DE AGUA DE COCER EL PULPO
  • UN CHORIZO FRESCO
  • 60 GR. ACEITE
  • 325 GR. ARROZ
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER EL PULPO, YO LO HE HECHO CON LA RECETA DE PAZGLORIA, PULPO A FEIRA


    AJOS EBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL2


    MARIPOSA,PULPO CORTADO,CHORIZO EN RODAJAS Y ARROZ 2 MIN. VAROMA VEL 1


    PIMENTÓN 1 MIN. VEL 2


    AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO 14 MIN. VAROMA VEL CUCHARA,CUANDO FALTEN 2 MINUTOS PARA ACABAR AÑADIR LAS ALMEJAS. DEJAR EPOSAR EN EL VASO 5 MIN.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • AY SIENTO NO HABERTE

    escrito por ana sevilla en 18 febrero 2011 - 16:08.

    Cooking 7 AY SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, PERO NO ESTABA EN CASA, BUENO, VEO QUE AL FINAL LO HICISTE, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA, BESITOS

    vazesp

    La comimos el otro día y estaba muy bueno, aunque no le pusimos el chorizo.. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La comimos el otro día y

    escrito por vazesp en 18 febrero 2011 - 15:54.

    La comimos el otro día y estaba muy bueno, aunque no le pusimos el chorizo.. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra cosita, quiero hacerlo

    escrito por vazesp en 15 febrero 2011 - 17:43.

    Otra cosita, quiero hacerlo para 3 personas,¿pongo la mitad de todo o como lo hago? ¿los tiempos son los mismos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, quiero hacer esta

    escrito por vazesp en 15 febrero 2011 - 17:03.

    Hola Ana, quiero hacer esta receta mañana, pero tengo una duda cuando pones AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO. ¿El agua tiene que estar hirviendo en el momento de echarlo?

    Gracias y ya te cuento como me ha salido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chio, eso de artista

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 22:13.

    Cooking 7 gracias chio, eso de artista me ha llegado al alma, un besito y espero que te guste, muakss

    chio

    perdona, ana , no me habia dado cuenta.

    la hare muy prontito, que este verano lo he probado y me ha encantado.

    gracias por compartir todas tus recetas, eres una artista!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona, ana , no me habia

    escrito por chio en 6 septiembre 2010 - 22:10.

    perdona, ana , no me habia dado cuenta.

    la hare muy prontito, que este verano lo he probado y me ha encantado.

    gracias por compartir todas tus recetas, eres una artista!!

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHIO, LO PONE EN LA RECETA,

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 20:55.

    Cooking 7 Cooking 7 CHIO, LO PONE EN LA RECETA, PONER LA MARIPOSA, PULPO, CHORIZO Y ARROZ, AHI ES CUANDO SE LE ECHA, Y SE PROGRAMA 2 MINUTOS PARA QUE SE SOFRÍA Y EL GRANO COJA SABOR, ESPERO QUE TE GUSTE, A MI MARIDO LE CHIFLA, Y  GRACIAS , ES UNA SATISFACCIÓN QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, BESOS,MUAKSS

    chio

    buenas, ana

     

    tiene muy buena pinta, pero cuando le echas el arroz???

    o lo hace aparte??

    muchas gracias, me encantan tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas, ana   tiene muy buena

    escrito por chio en 5 septiembre 2010 - 20:42.

    buenas, ana

     

    tiene muy buena pinta, pero cuando le echas el arroz???

    o lo hace aparte??

    muchas gracias, me encantan tus recetas

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VIRPLAY, QUÉ ES LO QUE NO

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 13:00.

    Cooking 7 VIRPLAY, QUÉ ES LO QUE NO ENTIENDES? TE LO EXPLICO ENCANTADA. PRIMEOR HAY QUE COCER EL PULPO, PARA PODER HACER EL ARROZ, YO LO HAGO EN TH CON UNA RECETA DE UNA COMPAÑERA,Y SALE ESTUPENDO, LO DEMÁS NO SÉ SI ES ESO LO QUE NO ENTIENDES, YA ME DICES VALE?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te importaria?

    escrito por virplay en 15 mayo 2010 - 12:45.

    Hola gracias por tu receta, pero podrias por favor ser mas explicit@ en los pasos de la recete? Es q no me quedan muy claros los pasos a seguro. Gracias

    donde se guardan las recetas favoritas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al contrario, cuando lo haga

    escrito por Isabel Mª en 27 abril 2010 - 21:17.

    al contrario,


    cuando lo haga pienso hacerlo tal cual!  Me fío de ti!!! ajjajaj


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES COMO LLEVA PIMENTON Y EL

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:13.

    Cooking 7 PUES COMO LLEVA PIMENTON Y EL CHORIZO TB, LE DA UN GUSTO MUY RICO, PERO SI QUIERES NO SE LO ECHES, ES OPCIONAL,YA VERÁS QUE RICO SI LO HACES.UN BESO Y GRACIAS ISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI TE GUSTA EL PULPO,

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:11.

    Cooking 7 PUES SI TE GUSTA EL PULPO, STÁ MUY RICO Y SABROSO, YA ME CUENTAS MARGA SILO HACES EH? GRACIA Y UN BESAZOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NAVI, A MI MARIDO LE ENCANTÓ,

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:09.

    Cooking 7 NAVI, A MI MARIDO LE ENCANTÓ, YA SABÍA YO QUE SÍ,E ECNTAELPULP,EL CORZ Y EL PIMENTÓN,JAJJ NO TUVE QUE SER MUY LISTA PARA SABER QUE LE MOLARÍA, QUEDA MUY RICO CON EL AGUA DE COCER EL PULPO, Y LA CABEZA,COMO CASI NADIE LA QUIERE,AQUÍ SI,JEJEJ UN BESO, GRACIAS Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joeee !! tiene una pinta muy

    escrito por navi en 27 abril 2010 - 21:04.

    joeee !!


    tiene una pinta muy rica, lo probare este fin de semana..


    ya os cuento a ver !!


    gracias por la receta..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que esta muy bueno

    escrito por marga111111 en 27 abril 2010 - 21:00.

    Este  arroz   parece  muy  rico,  da  ganas  de  hacerlo.


    valorada.


    un   abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, Nunca le he echado

    escrito por Isabel Mª en 27 abril 2010 - 18:42.

    Ana,


    Nunca le he echado chorizo al arroz con pulpo.


    Hoy estoy descubriendo un montón de recetas curiosas para mí.


    Valorada y tomo nota.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios