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Ingredientes
6 ración/es
- UNA SEPIA DE UNOS 500 GR.
- 3 dientes de ajo
- 150 GR. DE CEBOLLA
- perejil picado
- 50 GR. VINO BLANCO
- 150 GR. GAMBAS PELADAS
- 100 GR. TOMATE
- 30 GR. ACEITE
- 1 boteEQUEÑO DE GUISANTES
- 150 GR. PIMIENTO (DEL COLOR A ELEGIR)
- 300 GR. ARROZ
- 750 GR. CALDO DE PESCADO
- SAL Y COLORANTE O AZAFRÁN
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
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9
5
La preparación de la receta
ACEITE 3 MIN. VAROMA,VEL2
CEBOLLA,AJOS,PIMIENTO ,TOMATE 4 SEG. VEL 5.DESPUÉS 6 MIN.VAROMA,VEL.1 .
MARIPOSA,VINO BLANCO, AZAFRÁN,PEREJIL PICADO,SAL Y LA SEPIA EN CUADRADITOS 25 MIN. VAROMA, VEL.1.
ARROZ, 2 MIN.VAROMA,VEL 1
CALDO CALIENTE 14 MIN. VAROMA,VEL1,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO Y CUANDO FALTEN 2 MIN. ECHAR POR EL BOCAL LAS GAMBAS Y GUISANTES.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MIN. VOLCAR EN LA OLLA Y TAPAR OTROS 5 MIN. MAS.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPara mi gusto el arroz al
Para mi gusto el arroz al quedado como pegajoso
Pero de gusto estaba bueno Gracias ta
Para mi gusto el arroz al
Para mi gusto el arroz al quedado como pegajoso
Pero de gusto estaba bueno Gracias ta
Holaaaaaa! Esto lo tengo que
Holaaaaaa!
Esto lo tengo que hacer.
Gracias por la receta!
Todos somos especiales.... hemos nacido capaces....., el truco es.....descubrir. .. para quéééé somos capaces!!!!
Besos Rosa
Un 10 a la receta!
Un 10 a la receta!
Sale buenisimo!!! Un éxito!!
Sale buenisimo!!! Un éxito!!
◊❤
ayer comimos este arroz y
ayer comimos este arroz y queda riquísimo, yo le añadi las gambas cuando quedaban cuatro min y le añadi más caldo porque nos gusta más caldosito. Felicitaciones a la creadora.
gracias anna, sale muy rica
gracias anna, sale muy rica la sepia así, nunca la había guisado y nos encantó, otra más tb para mi menú,jejej un besín guapa
buenooooo otra a la cola,
buenooooo otra a la cola, jejeje tines mis votos por supuesto , Muaks
ja,ja ahi isa, a explotar la
ja,ja ahi isa, a explotar la saca y la panza,jejej si es que nos pasamos el dia pensando en comiditas,jeje espero que os guste, a mi marido le encantó tamién, y eso que no sabe ni lo que es una sepia,kjajajaj,un besín y merci
qué receta más
qué receta más ideal!!!
Nosotros también somos muy arroceros y la sepia nos encanta!!!
Hija, vaya descubrimientos hace una, en vez de corregir, que es lo que debería estar haciendo, me preocupo por mi barriguita y la de los míos!!!
qué bueno tiene que estar este arrrocito.
valorado y a explotar la saca!!!
besitos
ah, pero ya lo hiciste? hija,
ah, pero ya lo hiciste? hija, que rapidez, yo lo dejo reposar en el vaso unos 2 o 3 minutos, pq he visto que así queda con menos líquido,pues nos gusta mucho el arroz, pero meloso no caldoso,me alegro de que os haya gustado, que rápida has sido hija,jejej un besín guapa
un timbalito marina, eso
un timbalito marina, eso es,jejej el timbalito que de pequeño, no tenía nada, se lo comió mi marido,jejeej qué tío, que bien me come, gracias guapa, si es que me subes el ego siempre,un besín y ya me cuentas si lo haces,
Gracias!!! justamente saqué
Gracias!!! justamente saqué ayer gambas y sepia ☺ así que me ha venido fenomenal la receta ... jajaja.
Muy sencillo y sabroso ... se me han quedado un poco cruditas las gambas ... pero puede ser que sea porque lo he volcado enseguida en la paellera y no lo he dejado reposar en el vaso ¿no? Ainsss!!!
Besos Ana.
Mer
@Gastrotecta
Parece un timbalito de arroz,
Parece un timbalito de arroz, estupendo.
Te sale todo "redondo" eres una cocinera con una imaginación inagotable.
Besos y gracias por esta receta
ja,ja sara, muchas gracias, y
ja,ja sara, muchas gracias, y ya me cuentas si la haces, la sepia queda en su punto, un besin guapa
Ummm se me hace la boca
Ummm se me hace la boca agua...!!! Votada y a favoritos.-
gracias, carmen, espero que
gracias, carmen, espero que te guste, la sepia así queda en su punto, nos ha gustado mucho, con lo arroceros que somos también,jeje un besin guapa
Ummm, que pinta que tiene,
Ummm, que pinta que tiene, sobre estas horas me entra un hambre¡¡ y el arroz con lo que me gusta, votada y a favoritos. Un beso.
pues yo m del mar, nunca
pues yo m del mar, nunca hacía arroz con la juani, y desde que lo probé, ya no uso la paellera mas que para volcarlo después, es cogerle el puntillo y sale melosísimo y muy rico, con cualquier cosa nos gusta pq somos muy arroceros, un besin y ya me cuentas,muaks
ya tenias ganas yo de ver una
ya tenias ganas yo de ver una recetilla de arroz con marisco, la sepia no nos gusta demasiado pero probare con rosada, almejas y gambas a ver que tal me sale , aunque de la forma tradicional me sale de escandolo, quiero probar aqui haber que tal, votada
jo,marga, es que en la juani,
jo,marga, es que en la juani, queda el arroz de escándalo, da igual lo que le echemos, pero me encantaaaa, un besito y gracias, ya me cuntas cuando lo hagas,muaksss
Conlo que nos gusta el arroz
Este lo hago seguro,tiene muy buena pinta y parece super meloso.
votada por supuesto.
Un abrazo marga
JA,JA LOLI, AL MÍO LE
JA,JA LOLI, AL MÍO LE ENCANTÓ, ME DECÍA ESTO NO PARECEN CALAMARES PERO ESTÁN RIQUÍSIMOS,JAJAJ NO LE EXPLIQUÉ LO QUE ERA, PQ NI CONOCE LO QUE ES UNA SEPIA,JAJAJAJ QUE SE LO COMA Y YA ESTÁ, JAJA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA, YA ME ENTAS A VER QUÉ TAL,MUAKSSS
LOLI, PUES YO SOLO LA COMIA A
LOLI, PUES YO SOLO LA COMIA A LA PLANCHA, Y ME DIÓ POR HACERLA GUISADA Y UN ARROCITO Y SALE ESTUPENDO, ESPERO QUE TE GUTE, UN BESÍN Y GRACIAS, AMIGA.
esta me la
esta me la llevoooooooooooo!!! No sabes lo que le gusta a mi marido el arroz con sepia, veras cuando vea que he aprendido otra forma de prepararlo.Va a fliparrrrrrrrr!! Votada al MAXIMO Y A LA SACA!!! besos amiga
ummmmmmmmmmmm que buena
ummmmmmmmmmmm que buena pinta,como todas tus recetas con una pinta estupenda,otra recetita al saco de las preferidas...jajajja