3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • UNA SEPIA DE UNOS 500 GR.
  • 3 dientes de ajo
  • 150 GR. DE CEBOLLA
  • perejil picado
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 150 GR. GAMBAS PELADAS
  • 100 GR. TOMATE
  • 30 GR. ACEITE
  • 1 boteEQUEÑO DE GUISANTES
  • 150 GR. PIMIENTO (DEL COLOR A ELEGIR)
  • 300 GR. ARROZ
  • 750 GR. CALDO DE PESCADO
  • SAL Y COLORANTE O AZAFRÁN
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACEITE 3 MIN. VAROMA,VEL2


    CEBOLLA,AJOS,PIMIENTO ,TOMATE 4 SEG. VEL 5.DESPUÉS 6 MIN.VAROMA,VEL.1 .


    MARIPOSA,VINO BLANCO, AZAFRÁN,PEREJIL PICADO,SAL Y LA SEPIA EN CUADRADITOS 25 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ARROZ, 2 MIN.VAROMA,VEL 1


    CALDO CALIENTE 14 MIN. VAROMA,VEL1,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO Y CUANDO FALTEN 2 MIN. ECHAR POR EL BOCAL LAS GAMBAS Y GUISANTES.


    DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MIN. VOLCAR EN LA OLLA Y TAPAR OTROS 5 MIN. MAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para mi gusto el arroz al

    escrito por NoeliaIvette en 10 abril 2016 - 19:20.

    Para mi gusto el arroz al quedado  como pegajoso 

    Pero de gusto estaba bueno Gracias ta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi gusto el arroz al

    escrito por NoeliaIvette en 10 abril 2016 - 19:19.

    Para mi gusto el arroz al quedado  como pegajoso 

    Pero de gusto estaba bueno Gracias ta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaaaa!  Esto lo tengo que

    escrito por Rosa18 en 22 agosto 2015 - 21:38.

    Holaaaaaa! 

    Esto lo tengo que hacer.  Cooking 9

    Gracias por la receta! 

    Todos somos especiales.... hemos nacido capaces....., el truco es.....descubrir. .. para quéééé somos capaces!!!!

    Besos Rosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un 10 a la receta! 

    escrito por ANITA76 en 11 septiembre 2013 - 16:47.

    Cooking 10

    Un 10 a la receta!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale buenisimo!!! Un éxito!! 

    escrito por Aisea en 31 mayo 2013 - 14:17.

    Sale buenisimo!!! Un éxito!!  tmrc_emoticons.)

    ◊❤

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer comimos este arroz y

    escrito por Anabeca en 12 junio 2011 - 16:33.

    ayer comimos este arroz y queda riquísimo, yo le añadi las gambas cuando quedaban cuatro min y le añadi más caldo porque nos gusta más caldosito. Felicitaciones a la creadora.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias anna, sale muy rica

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 10:48.

    Cooking 7 gracias anna, sale muy rica la sepia así, nunca la había guisado y nos encantó, otra más tb para mi menú,jejej un besín guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   buenooooo otra a la cola,

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 01:41.

    Cooking 1  buenooooo otra a la cola, jejeje tines mis votos por supuesto , Muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ahi isa, a explotar la

    escrito por ana sevilla en 25 mayo 2010 - 20:09.

    Cooking 7 ja,ja ahi isa, a explotar la saca y la panza,jejej si es que nos pasamos el dia pensando en comiditas,jeje espero que os guste, a mi marido le encantó tamién, y eso que no sabe ni lo que es una sepia,kjajajaj,un besín y merci

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué receta más

    escrito por Isabel Mª en 25 mayo 2010 - 20:07.

    qué receta más ideal!!!


    Nosotros también somos muy arroceros y la sepia nos encanta!!!


    Hija, vaya descubrimientos hace una, en vez de corregir, que es lo que debería estar haciendo, me preocupo por mi barriguita y la de los míos!!!


    qué bueno tiene que estar este arrrocito.


    valorado y a explotar la saca!!!


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pero ya lo hiciste? hija,

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 21:57.

    Cooking 7 ah, pero ya lo hiciste? hija, que rapidez, yo lo dejo reposar en el vaso unos 2 o 3 minutos, pq he visto que así queda con menos líquido,pues nos gusta mucho el arroz, pero meloso no caldoso,me alegro de que os haya gustado, que rápida has sido hija,jejej un besín guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un timbalito marina, eso

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 21:55.

    Cooking 7 un timbalito marina, eso es,jejej el timbalito que de pequeño, no tenía nada, se lo comió mi marido,jejeej qué tío, que bien me come, gracias guapa, si es que me subes el ego siempre,un besín y ya me cuentas si lo haces,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!! justamente saqué

    escrito por Mepolar en 24 mayo 2010 - 21:02.

    Gracias!!! justamente saqué ayer gambas y sepia ☺ así que me ha venido fenomenal la receta ... jajaja.


    Muy sencillo y sabroso ... se me han quedado un poco cruditas las gambas ... pero puede ser que sea porque lo he volcado enseguida en la paellera y no lo he dejado reposar en el vaso ¿no? Ainsss!!!


    Besos Ana.


    Mer


     


     

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece un timbalito de arroz,

    escrito por Blaumarin en 24 mayo 2010 - 20:11.

    Parece un timbalito de arroz, estupendo.


    Te sale todo "redondo" eres una cocinera con una imaginación inagotable.


    Besos y gracias por esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja sara, muchas gracias, y

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 17:06.

    Cooking 7 ja,ja sara, muchas gracias, y ya me cuentas si la haces, la sepia queda en su punto, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm se me hace la boca

    escrito por sara_gdc en 24 mayo 2010 - 17:03.

    Ummm se me hace la boca agua...!!! Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, carmen, espero que

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 15:07.

    Cooking 7 gracias, carmen, espero que te guste, la sepia así queda en su punto, nos ha gustado mucho, con lo arroceros que somos también,jeje un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm, que pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 24 mayo 2010 - 15:04.

    Cooking 9 Ummm, que pinta que tiene, sobre estas horas me entra un hambre¡¡ y el arroz con lo que me gusta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo m del mar, nunca

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 14:39.

    Cooking 7 pues yo m del mar, nunca hacía arroz con la juani, y desde que lo probé, ya no uso la paellera mas que para volcarlo después, es cogerle el puntillo y sale melosísimo y muy rico, con cualquier cosa nos gusta pq somos muy arroceros, un besin y ya me cuentas,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya tenias ganas yo de ver una

    escrito por M del Mar en 24 mayo 2010 - 14:34.

    Cooking 10 ya tenias ganas yo de ver una recetilla de arroz con marisco, la sepia no nos gusta demasiado pero probare con rosada, almejas y gambas a ver que tal me sale , aunque de la forma tradicional me sale de escandolo, quiero probar aqui haber que tal, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,marga, es que en la juani,

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 13:26.

    Cooking 7 jo,marga, es que en la juani, queda el arroz de escándalo, da igual lo que le echemos, pero me encantaaaa, un besito y gracias, ya me cuntas cuando lo hagas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conlo que nos gusta el arroz

    escrito por marga111111 en 24 mayo 2010 - 13:17.

    Este  lo  hago  seguro,tiene  muy buena  pinta  y  parece  super meloso.


    votada  por supuesto.


       Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, AL MÍO LE

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 12:14.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, AL MÍO LE ENCANTÓ, ME DECÍA ESTO NO PARECEN CALAMARES PERO ESTÁN RIQUÍSIMOS,JAJAJ NO LE EXPLIQUÉ LO QUE ERA, PQ NI  CONOCE LO QUE ES UNA SEPIA,JAJAJAJ QUE SE LO COMA Y YA ESTÁ, JAJA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA, YA ME ENTAS A VER QUÉ TAL,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, PUES YO SOLO LA COMIA A

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 12:12.

    Cooking 7 LOLI, PUES YO SOLO LA COMIA A LA PLANCHA, Y ME DIÓ POR HACERLA GUISADA Y UN ARROCITO Y SALE ESTUPENDO, ESPERO QUE TE GUTE, UN BESÍN Y GRACIAS, AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la

    escrito por RAYO en 24 mayo 2010 - 12:08.

    Cooking 10 esta me la llevoooooooooooo!!! No sabes lo que le gusta a mi marido el arroz con sepia, veras cuando vea que he aprendido otra forma de prepararlo.Va a fliparrrrrrrrr!! Votada al MAXIMO Y A LA SACA!!! besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmm que buena

    escrito por LOJOTA en 24 mayo 2010 - 11:52.

    Cooking 7 Cooking 7 ummmmmmmmmmmm que buena pinta,como todas tus recetas con una pinta estupenda,otra recetita al saco de las preferidas...jajajja

    Entrar o registro para publicar comentarios