Ingredientes
2 persona/s
ingredintes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g almejas
- 50 g aceite oliva
- 50 g vino blanco
- 1 pellizco pimentón
- 2 cucharada perejil picado
- 1 pastilla caldo
- 1 cucharada pan rallado
- 1 pellizco sal
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
el el vaso el aceite y el ajo trocee 3seg vel 5
sofria 10 min 120ºC vel 1
mientras ponemos las almejas en el varoma limpias ya
incorpore el pimenton el vino blanco y la pastilla de caldo situe el varoma y programe 14 mun varama vel 2
retiramos el varoma y echamos al vaso el pan rallaso la sal y el perejil 10 seg vel 2
poner las almejas en una fuente y bañarlas con la salsa
paso a paso
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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