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Ingredientes
4 persona/s
- 750 – 1000 gramos[g] atún, ventresca de bonito
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas perejil, sólo las hojas
- 1 trozo jengibre, pequeño o 1 pellizco jengibre en polvo
- 1 pellizco curry
- ¼ cucharadita pimentón
- ½ cucharadita comino
- 1 pellizco pimienta blanca
- 40 gramos[g] zumo de limón
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos[g] salsa de soja
- 500 gramos[g] agua, para el vapor
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Limpie la media ventresca y corte la parte la oreja donde está la espina dejando todo el contorno libre de espinas para no agujerear la bolsa. Métala en la bolsa de asar y reserve.
- Ponga en el vaso los ajos, el perejil, el trozo de jengibre, el curry, el pimentón, los cominos y la pimienta. Programe 4 segundos, velocidad 7.
- Añada el zumo de limón, el aceite y la salsa de soja y programe 10 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en la bolsa de asar reservada, cierre, introduzca en el recipiente Varoma y deje reposar aproximadamente 30 minutos.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo programado, abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con la ventresca. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso. Ponga la ventresca en una fuente y vierta el líquido de la bolsa en el vaso. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para reducir la salsa.
- Retire la piel y las espinas a la ventresca y sirva acompañada de la salsa.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy rico ! !
Muy rico ! !