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Ingredientes
4 ración/es
Pollo Tikka Masala
- 1 diente ajo
- 200 gramos cebolla
- 100 gramos pimiento verde
- 40 gramos aceite de oliva virgen extra
- 600 gramos pechuga de pollo, Troceada en trozos medianos
- 1 pellizco sal
- al gusto queso rallado, opcional
- 1 bote salsa Tikka Masala, sin gluten
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
- Introduce en el vaso un diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 seg / velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula.
- Añade el aceite y sofríe 8 min/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad Cuchara.
- Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 min/Varoma/Giro a la izquierdad/Velocidad Cuchara."Velocidad cuchara"
- Sirve en un bol con pasta fresca sin gluten y mezcla con la salsa Tikka Masala.
- Espolvorea al gusto con queso rallado.
Pollo Tikka Masala sin gluten
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
- Al no tener pimiento verde eché calabacín y quedó igual de rico.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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