3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos confitados


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 g de pimientos
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de vinagre
  • 65 g de agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los pimientos dentro de vaso, programar 4 seg, vel: 4

    Añadir resto de ingredientes y programar 35- 40 min, vel: cuchara, giro a la izquierda, temperatura: Varoma

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los hice hoy quedan

    escrito por cagitorre en 11 septiembre 2015 - 21:44.

    Los hice hoy quedan riquisimos. los acompañamos con coliflor al vapor.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola una pregunta ! Los

    escrito por dorical en 7 septiembre 2015 - 04:09.

    Hola una pregunta !

    Los pimientos son asados o en crudo ?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una variante de la

    escrito por jois1969 en 23 diciembre 2012 - 23:34.

    es una variante de la mermelada de pimientos.. espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaa la he hecho y me ha

    escrito por Garamlc en 15 julio 2012 - 17:31.

    Holaa la he hecho y me ha quedado muy bueno. La he preparado untando primero pan tostado en forma de cuadraditos ( el de los compadres ) con fhiladelphia y posteriormente la confitura encima. Solo una cosa, para mi gusto la próxima vez trocearé un poquito más los pimientos para que quede tipo mermelada sin trozos... Pues quedaron cachitos granditos.. Pero eso ya es al gusto de la persona. Saludos!

    Gara 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de nuestras tapas

    escrito por M.Cruz Gavillero en 24 mayo 2012 - 18:55.

    Cooking 9

    Es una de nuestras tapas favoritas, con un trocito de pan de canape untado con queso filadephia esta de muerte,os aconsejo q lo hagais, yo siempre tengo un botecito en la nevera para cuando vienen a casa familiares y amigos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima esta receta yo la

    escrito por pastelitos en 30 junio 2011 - 18:35.

    Riquisima esta receta yo la suelo hacer  con pimientos rojos de los de asar o con pimientos del piquillo, y exito seguro  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lhola, los pimientos son

    escrito por ANA CABALLERO MOLINA en 14 mayo 2011 - 00:09.

    lhola, los pimientos son rojos o verdes. Graciastmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedan riquisimos se pueden

    escrito por myriamparamio en 12 marzo 2011 - 16:12.

    Quedan riquisimos se pueden acompañar con un poco de queso tipo philadelpia, en unas tosatas de pan, el tiempo de preparación puede aunmentar unos minutos, tienen que quedar caramelizados, espero que os guste.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios