Ingredientes
2 ración/es
patatas al vapor
- 2 patatas, medianas
- 1 cebolla, en laminas
- sal
- aceite oliva
- 1 litro agua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
pelar las patatas lavar y cortalas en rodajas
cortar la cebolla en laminas
hechar el litro de agua en la jarra y preparar el varoma
y ahora cojemos y vamos poniendo en la bandeja del varoma una capa de patatas y otra de cebolla añadimos un pellizco de sal y un chorreon de aceite de oliva volvemos a poner otra capa de patatas y cebolla y volvemos a echar el pellizco de sal y el chorreon de aceite de oliva a si sucesivamente hasta que acavemos todas las patatas y cebolla y na vez listo esto
progamamos 25 minutos
temperatura varoma
velocidad 1
listo servir caliente sirve para acompañar tanto carne como pescado y esta mui rico
1
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimas. Las hice en el varoma y...
Buenísimas. Las hice en el varoma y mientras en el vaso unas judías con jamón que encontré en thermorecetas