Estás aquí:
4
Ingredientes
- Lechuga,cortada a tiras finas
- Jamon york,cortado a tiras finas
- Zanahoria rayada,yo compro un boteen el Dia que viene la zanahoria y la soja ya preparadas
- Brotes de soja
- Palitos de cangrejo o gambas congeladas
- Para la salsa china:
- 100 gr de aceite de girasol
- 40 gr de vinagre blanco
- 2 cucharadassoperas de azucar
- 1 cucharadita de sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
Cortar la lechuga a tiras y lavar,cortar el jamon york,montarlo en un plato,lechuga,jamon york,zanahoria rallada,soja,palitos de cangrejo.
Preparacion de la salsa:
Poner en el vaso el aceite de girasol,el vinagre,el azucar y la sal y programar 20 segundos a velocidad 5.
Echar por encima de la ensalada.
Es identica que la de los restaurantes chinos y a mi siempre que voy a uno es lo primerito que pido,me encanta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa salsa la he mezclado a
La salsa la he mezclado a velocidad 6 porque no se deshacía el azúcar
La acabamos de comer en la
La acabamos de comer en la cena y ha triunfado. En casa gustannlas ensaladas con bastante vinagre asi que directamentenpuse el doble de lo que indicaba la receta. Deliciosa!
una ensalada fresquita con
una ensalada fresquita con una presentación muy buena.