Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
PULGUITAS DE JAMÓN
- DOS HUEVOS DUROS
- 200 GR. DE JAMÓN
- 35,GR. ACEITE,35 GR.MANTEQUILLA
- 80 GR. CEBOLLA
- 200 GR. HARINA
- 800 GR. DE LECHE ENTERA
- SAL,PIMENTA Y NUEZ MOSCADA
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- PICAR LOS HUEVOS Y RESERVARLOS.
PICAR EL JAMÓN SERRANO Y RESERVAR
ACEITE Y MANTEQUILLA 5 MIN. VAROMA,VEL 1
CEBOLLA 4 SEG. VLE 5.DESPUÉS UNA CUCHARADA DE JAMÓN Y 4 MIN.VEL1 VAROMA
HARINA 6 MINUTOS 100º VEL 4.
LECHE Y ESPECIAS 5,30 MINUTOS A 100º VEL.4
ECHAR EL JAMÓN Y LOS HUEVOS Y REVOLVER CON ESPÁTULA.DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA,PORMAR LAS PULGUITAS,PASÁNDOLAS POR HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO(DEL QUE HACE LA TH) Y CONGELAR.YO LAS FRÍO CONGELADAS EN ACEITE CALIENTE MAS FUERTE QUE FLOJO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariommmmm tiene buena pintaaaaa;)
mmmmm tiene buena pintaaaaa